Vasitos de "tarta de la abuela" + Degustabox de agosto

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Como cada mes, enamoradas de las cajitas de Degustabox, no podíamos faltar a nuestra cita, y por aquí estamos para enseñaros lo que nos ha llegado en la cajita de agosto, y para preparar con vosotros una nueva receta. No nos vamos a entretener mucho, porque ya sabéis que seguimos de vacaciones virtuales, pero no quería dejar de compartir con vosotros todos estos delicioso productos. ¡Vamos a por la caja!, y además os dejamos por aquí un código de descuento: N053H, por si acaso os apetece probar una cajita similar a esta. Aceitunas rellenas de anchoa de Fragata son perfectas para el aperitivo al aire libre, en la terraza o simplemente, en la mesa del salón, disfrutando de un buen momento. Son las clásicas aceitunas rellenas de anchoa, pero en formato grande, ¡justo para que nadie se quede sin ellas!  Café soluble de Nescafé es el gran clásico entre los cafés solubles, y a mi personalmente, me encanta. Es mi opción favorita para prepararme un café fresquito, un par de cucharadas, leche

De tapas (III)

Seguimos en el bar marroquí de Granada, hoy os traigo algo que es perfecto para todo el mundo, ya sea vegetariano, vegano o coma de todo..., así que tomad nota, porque os puede sacar de más de un apuro, y están taaan ricos...

Receta:
400gr. de garbanzos
Media cebolla
5 dientes de ajo
1 ramita de perejil fresco
1 ramita de cilantro fresco (opcional)
1 sobre de levadura
Harina de garbanzo
Sal
Pimienta
Aceite

Elaboración:
Dejamos en remojo los garbanzos durante una noche entera. Al día siguiente los colamos y los machacaremos con cuidado en un mortero.
Picamos finamente los ajos, el perejil y el cilantro. Junto con la levadura lo añadimos todo a los garbanzos. Salpimentamos y volvemos a mezclarlo dejando una masa fina. Dejamos reposar la masa de faláfel durante por lo menos media hora.
Formamos las bolas con la masa, poniendo un poco de harina de garbanzo si la consistencia es muy líquida.
Freír en una sartén con suficiente aceite para cubrir las bolas. Nos aseguraremos de que el aceite está bien caliente antes de ir añadiendo la masa. Daremos la vuelta a las bolas de falafel si es necesario y las sacaremos cuando estén doradas. Dejamos reposar en un plato con papel absorbente para eliminar el exceso de aceite.

Otra tapa realmente rica.

Comentarios

  1. Muchas gracias por pasarte por mi blog, me alegro que te guste. Bienvenida a este mundillo que engancha mucho jajaja. Me quedo por aquí y me suscribo para no perderme ninguna de tus recetas. Un besazo y encantada de conocerte.

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  2. Gracias por tu visita y animo!!!!!
    Besos

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  3. Me encanta la cocina libanesa y los falafel no faltan cuando vamos a algún libanés. Yo tengo algún falafel publicado, de habas...
    Muchas gracias por visitarme!!!!
    Un besote

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  4. Hola ,me gusta tu nueva pagina ,esta muy bonita ,nos seguiremos viendo por aquí

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Por eso te doy las gracias desde ya.

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