Yogurt casero con muesli, coulis y fruta + Degustabox de enero

Imagen
¿En serio estamos a punto de acabar enero?, ¿en serio?, yo no sé vosotros, pero este mes para mí ha sido un visto y no visto, repleto de retos, de horas de estudios y nervios, pero hoy, ¡hoy hacemos un break en nuestra rutina, y lo hacemos con nuestra caja favorita, hoy descubrimos a la última Degustabox que nos ha llegado a casa! Este mes nos ha llegado una cajita repleta de cosas perfectas para el desayuno, y como a mí me encanta desayunar, ¡para eso es la receta que os traemos hoy!, hemos preparado un super bol de yogurt casero con muesli que quita el hipo y te da energía para toda la mañana..., así que si quieres ver cómo preparamos un rico yogurt y con qué lo acompañamos, sigue leyendo, que después de enseñarte todo lo que tiene en la cajita, ¡tienes la receta! Mermelada de Piña y Mango de La Vieja Fábrica , bien sabemos lo ricas que están estas mermeladas, y este sabor me ha parecido una auténtica locura, ¡me ha encantado!. Cuando la vi no dudé en probarla con yogurt, pero es que

De tapas (XII)

Los calamares de campo son típicos de la provincia de Huelva. Donde primero los probé fue en Lepe, hace ya bastantes años, y desde entonces los recuerdo en mi casa.
La última vez los comí en Sevilla, éstos que véis, en el mismo bar de ayer.
Es algo sencillo de hacer, y están deliciosos.

Receta:
Pimientos verdes
Pimientos rojos
Cebollas
Harina
Sal
Aceite

Elaboración:
Limpiar los pimientos, trocear éstos y la cebolla en rodajas muy finas y echar en agua con sal, dejándolos reposar una hora, aproximadamente.
Pasada una hora, sacar del agua, escurrir y pasar por harina y freir en abundante aceite caliente.

Una rica tapa para cualquier época del año.

Comentarios

  1. Uuuuhhh! Que ricos,soy de Lepe y los ponen muy buenos en el puert del terron.
    PD Alsa quillo arriquitaun

    ResponderEliminar
  2. Pues como te comenté en fotolog , me encantan los calamares aunque de esta forma no los he probado nunca.
    Le diré a Mary la receta que yo en la cocina no me aclaro mucho y ella todo lo hace en un momento, es una gran cocinera como veo que tú.Mi suegra tambien lo era , ahora la pobrecilla no está ya " en este mundo" ..., está como te comenté en una residencia con alzehimer.
    Bueno...no nos pongamos tristes.
    Pues ya le diré que un dia lo haga , que aunque andamos con cuidado con las comidas por el tema del azucar y las dietas , un dia es un dia .

    Muchos besos ¡¡¡

    JOAKI007.

    ResponderEliminar
  3. Me ha dado últimamente por hacer cosas en rebozado de harina y cerveza, hago de todo, calamares, aros de cebolla, hasta zanahoria.

    Tengo que probar con pimiento ^^

    ResponderEliminar
  4. Pues si, una tapa bien rica para cualquier ocasión y en cualquier època del año. Además bien sencilla de preparar y ràpida, no tiene desperdicio.

    bicos

    ResponderEliminar
  5. Una cosa sencilla y facil de preparar,te puede sacar de un apuro en un momento dado

    Besos preciosa

    ResponderEliminar
  6. Toñi (tu_madre_1957)viernes, 19 agosto, 2011

    que ricos y que faciles, esta receta seguro que me sale bien, bueno digo yo.
    Muchos besitos

    ResponderEliminar
  7. Hola!

    Me he suscrito a tu blog! Así que,todos los días recibo tus recetas. En cuanto a la de hoy... no me gusta el pimiento! Lo tolero camuflado, pero así como ingrediente principal no!

    ResponderEliminar
  8. MAÑANA HAY MERCADILLO AQUI ASI QUE VOY A COMPRAR LOS INGREDIENTES Y A LA SARTEN

    BESOTES SABROSONES GUAPA

    ResponderEliminar
  9. Qué buena está una buena tapa de calamares y en bocata también va!
    Riquísimos, no digo más.
    Besos.

    ResponderEliminar

Publicar un comentario

Un comentario es siempre bienvenido, reconforta a la que está detrás de este trabajo.
Por eso te doy las gracias desde ya.

Entradas populares de este blog

Nuevo vídeo: ¡Nos vamos de vacaciones!

Salsa de queso y cebolla para nachos + Degustabox de julio

Ensalada de brócoli y boquerones en vinagre