Harira, la mejor sopa marroquí

Si hay algo que me guste en invierno son las sopas. Desde un simple caldo de verduras, pasando por el puchero y el emblanco, hasta esta maravillosa sopa que os traemos hoy. ¿Y vosotros sois de sopas?, también os reconozco que no como sopas en cualquier sitio, soy muy exquisita para eso, ¡qué le vamos a hacer! La harira es uno de los platos más internacionales de Marruecos, junto con el cous-cous y el tajine, de los que en casa también somos muy fan. Es una sopa super completa, pues lleva verduras, legumbres, carne y cereales, ¿qué más se puede pedir? ¡Si os gustan las sopas, no os podéis perder esta!, aunque también os confieso, que si buscáis la harira auténtica, ésta no lo es, esta es nuestra versión, pero que está igual de rica.
Uuuuhhh! Que ricos,soy de Lepe y los ponen muy buenos en el puert del terron.
ResponderEliminarPD Alsa quillo arriquitaun
Pues como te comenté en fotolog , me encantan los calamares aunque de esta forma no los he probado nunca.
ResponderEliminarLe diré a Mary la receta que yo en la cocina no me aclaro mucho y ella todo lo hace en un momento, es una gran cocinera como veo que tú.Mi suegra tambien lo era , ahora la pobrecilla no está ya " en este mundo" ..., está como te comenté en una residencia con alzehimer.
Bueno...no nos pongamos tristes.
Pues ya le diré que un dia lo haga , que aunque andamos con cuidado con las comidas por el tema del azucar y las dietas , un dia es un dia .
Muchos besos ¡¡¡
JOAKI007.
Me ha dado últimamente por hacer cosas en rebozado de harina y cerveza, hago de todo, calamares, aros de cebolla, hasta zanahoria.
ResponderEliminarTengo que probar con pimiento ^^
Pues si, una tapa bien rica para cualquier ocasión y en cualquier època del año. Además bien sencilla de preparar y ràpida, no tiene desperdicio.
ResponderEliminarbicos
que delicia...me parecen realmente estupendos
ResponderEliminarUna cosa sencilla y facil de preparar,te puede sacar de un apuro en un momento dado
ResponderEliminarBesos preciosa
que ricos y que faciles, esta receta seguro que me sale bien, bueno digo yo.
ResponderEliminarMuchos besitos
Hola!
ResponderEliminarMe he suscrito a tu blog! Así que,todos los días recibo tus recetas. En cuanto a la de hoy... no me gusta el pimiento! Lo tolero camuflado, pero así como ingrediente principal no!
MAÑANA HAY MERCADILLO AQUI ASI QUE VOY A COMPRAR LOS INGREDIENTES Y A LA SARTEN
ResponderEliminarBESOTES SABROSONES GUAPA
Qué buena está una buena tapa de calamares y en bocata también va!
ResponderEliminarRiquísimos, no digo más.
Besos.