Nuevo vídeo: ¡compra mensual!

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¡Hola amigos! ya estamos otro domingo más por aquí, y hoy cerrando el mes, ¡no me puedo creer que casi casi tengamos el primer trimestre del año acabado! Como bien sabéis, cada domingo final de mes nos gusta hacer un vídeo especial, y este no iba a ser menos. Nos hubiese encantado grabar cosas sobre nuestra tierra, pues hoy es el día de Andalucía, pero tal y como estaban las cosas, y están, no nos ha parecido ni lo más sensato ni lo más prudente, así que aquí estamos con un vídeo donde os mostramos cómo compramos, cuánto gastamos y sobre todo, ¡cuánto ahorramos! Los vídeos de nuestra tierra se hacen de rogar, pero llegarán, llegarán... ¡Qué tengáis un buen domingo!   ¡Espero que os haya gustado! Nos vemos pronto glotones, ¡gracias por estar ahí! ¡Recordad que nos podéis seguir por las redes! ¡Sed felices!

De tapas (XII)

Los calamares de campo son típicos de la provincia de Huelva. Donde primero los probé fue en Lepe, hace ya bastantes años, y desde entonces los recuerdo en mi casa.
La última vez los comí en Sevilla, éstos que véis, en el mismo bar de ayer.
Es algo sencillo de hacer, y están deliciosos.

Receta:
Pimientos verdes
Pimientos rojos
Cebollas
Harina
Sal
Aceite

Elaboración:
Limpiar los pimientos, trocear éstos y la cebolla en rodajas muy finas y echar en agua con sal, dejándolos reposar una hora, aproximadamente.
Pasada una hora, sacar del agua, escurrir y pasar por harina y freir en abundante aceite caliente.

Una rica tapa para cualquier época del año.

Comentarios

  1. Uuuuhhh! Que ricos,soy de Lepe y los ponen muy buenos en el puert del terron.
    PD Alsa quillo arriquitaun

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  2. Pues como te comenté en fotolog , me encantan los calamares aunque de esta forma no los he probado nunca.
    Le diré a Mary la receta que yo en la cocina no me aclaro mucho y ella todo lo hace en un momento, es una gran cocinera como veo que tú.Mi suegra tambien lo era , ahora la pobrecilla no está ya " en este mundo" ..., está como te comenté en una residencia con alzehimer.
    Bueno...no nos pongamos tristes.
    Pues ya le diré que un dia lo haga , que aunque andamos con cuidado con las comidas por el tema del azucar y las dietas , un dia es un dia .

    Muchos besos ¡¡¡

    JOAKI007.

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  3. Me ha dado últimamente por hacer cosas en rebozado de harina y cerveza, hago de todo, calamares, aros de cebolla, hasta zanahoria.

    Tengo que probar con pimiento ^^

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  4. Pues si, una tapa bien rica para cualquier ocasión y en cualquier època del año. Además bien sencilla de preparar y ràpida, no tiene desperdicio.

    bicos

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  5. Una cosa sencilla y facil de preparar,te puede sacar de un apuro en un momento dado

    Besos preciosa

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  6. Toñi (tu_madre_1957)viernes, 19 agosto, 2011

    que ricos y que faciles, esta receta seguro que me sale bien, bueno digo yo.
    Muchos besitos

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  7. Hola!

    Me he suscrito a tu blog! Así que,todos los días recibo tus recetas. En cuanto a la de hoy... no me gusta el pimiento! Lo tolero camuflado, pero así como ingrediente principal no!

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  8. MAÑANA HAY MERCADILLO AQUI ASI QUE VOY A COMPRAR LOS INGREDIENTES Y A LA SARTEN

    BESOTES SABROSONES GUAPA

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  9. Qué buena está una buena tapa de calamares y en bocata también va!
    Riquísimos, no digo más.
    Besos.

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