Nuevo vídeo: ¡compra mensual!
¡Hola amigos! ya estamos otro domingo más por aquí, y hoy cerrando el mes, ¡no me puedo creer que casi casi tengamos el primer trimestre del año acabado! Como bien sabéis, cada domingo final de mes nos gusta hacer un vídeo especial, y este no iba a ser menos. Nos hubiese encantado grabar cosas sobre nuestra tierra, pues hoy es el día de Andalucía, pero tal y como estaban las cosas, y están, no nos ha parecido ni lo más sensato ni lo más prudente, así que aquí estamos con un vídeo donde os mostramos cómo compramos, cuánto gastamos y sobre todo, ¡cuánto ahorramos! Los vídeos de nuestra tierra se hacen de rogar, pero llegarán, llegarán... ¡Qué tengáis un buen domingo! ¡Espero que os haya gustado! Nos vemos pronto glotones, ¡gracias por estar ahí! ¡Recordad que nos podéis seguir por las redes! ¡Sed felices!
Qué buenas que están las patatas bravas. Con alioli tambien están muy ricas, aunque yo prefiero la salsa brava. Cuando encuentres la receta perfecta, no te olvides de nosotr@s!
ResponderEliminarBesitos.
No me canso de comerlas, mira que están buenas las patatas con esta salsa.
ResponderEliminar!!bueniiiiiiiiisimas!!
biquiños
Pues eso , todo un clasico maravilloso.Me encantan, pero claro...tengo que ir con cuidado...
ResponderEliminarMuchos besos¡¡
Me gustan todas las variantes,pero estas tuyas tienen una pinta buenísima.
ResponderEliminarBiquiños.
Nunca las he comido pero el alioli me encanta, aunque aqui (Buenos Aires, Argentina) no lo hago como lo hacía mi abuela catalana, pero hago algo parecido (mayonesa, queso crema y pure de ajos asados -- PERDÓN--).
ResponderEliminarBesos y gracias por tus recetas, es la primera vez que comento pero siempre las miro.
(Perdoname pero no entiendo bien como poner mi nombre para firmar, pero soy norma2442 de fotolog)
Qué ìnta estas patatas!!!!!una tapita ahora mismo....no te diría que no!!!!! todo un clásico, pero no por ello, menos apetecible!!!!!genial!!!!!
ResponderEliminar