De tapas (XIV)

Seguimos en Los Coloniales, Sevilla, y como bien dije en otra entrada de patatas bravas, es una tapa que no puede faltar.
La verdad es que éstas están ricas, a parte de la salsa brava lleva un alioli bastante rico.

Receta:
Patatas
Salsa brava
Alioli
Aceite
Sal

Elaboración:
Cortar las patatas como más te guste, en Los Coloniales a estilo panadera, freír en abundante aceite, escurrir y salar.
Acompañar con salsa brava (en busca de la receta perfecta estoy) y alioli.

¡A la rica patata!

6 comentarios:

  1. Qué buenas que están las patatas bravas. Con alioli tambien están muy ricas, aunque yo prefiero la salsa brava. Cuando encuentres la receta perfecta, no te olvides de nosotr@s!
    Besitos.

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  2. No me canso de comerlas, mira que están buenas las patatas con esta salsa.

    !!bueniiiiiiiiisimas!!

    biquiños

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  3. Pues eso , todo un clasico maravilloso.Me encantan, pero claro...tengo que ir con cuidado...

    Muchos besos¡¡

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  4. Me gustan todas las variantes,pero estas tuyas tienen una pinta buenísima.
    Biquiños.

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  5. Nunca las he comido pero el alioli me encanta, aunque aqui (Buenos Aires, Argentina) no lo hago como lo hacía mi abuela catalana, pero hago algo parecido (mayonesa, queso crema y pure de ajos asados -- PERDÓN--).
    Besos y gracias por tus recetas, es la primera vez que comento pero siempre las miro.
    (Perdoname pero no entiendo bien como poner mi nombre para firmar, pero soy norma2442 de fotolog)

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  6. Qué ìnta estas patatas!!!!!una tapita ahora mismo....no te diría que no!!!!! todo un clásico, pero no por ello, menos apetecible!!!!!genial!!!!!

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