De tapas (XIV)

Seguimos en Los Coloniales, Sevilla, y como bien dije en otra entrada de patatas bravas, es una tapa que no puede faltar.
La verdad es que éstas están ricas, a parte de la salsa brava lleva un alioli bastante rico.

Receta:
Patatas
Salsa brava
Alioli
Aceite
Sal

Elaboración:
Cortar las patatas como más te guste, en Los Coloniales a estilo panadera, freír en abundante aceite, escurrir y salar.
Acompañar con salsa brava (en busca de la receta perfecta estoy) y alioli.

¡A la rica patata!

Comentarios

  1. Qué buenas que están las patatas bravas. Con alioli tambien están muy ricas, aunque yo prefiero la salsa brava. Cuando encuentres la receta perfecta, no te olvides de nosotr@s!
    Besitos.

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  2. No me canso de comerlas, mira que están buenas las patatas con esta salsa.

    !!bueniiiiiiiiisimas!!

    biquiños

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  3. Pues eso , todo un clasico maravilloso.Me encantan, pero claro...tengo que ir con cuidado...

    Muchos besos¡¡

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  4. Me gustan todas las variantes,pero estas tuyas tienen una pinta buenísima.
    Biquiños.

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  5. Nunca las he comido pero el alioli me encanta, aunque aqui (Buenos Aires, Argentina) no lo hago como lo hacía mi abuela catalana, pero hago algo parecido (mayonesa, queso crema y pure de ajos asados -- PERDÓN--).
    Besos y gracias por tus recetas, es la primera vez que comento pero siempre las miro.
    (Perdoname pero no entiendo bien como poner mi nombre para firmar, pero soy norma2442 de fotolog)

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  6. Qué ìnta estas patatas!!!!!una tapita ahora mismo....no te diría que no!!!!! todo un clásico, pero no por ello, menos apetecible!!!!!genial!!!!!

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