De tapas (XX)

Entrada programada

De siempre me ha gustado mucho el solomillo a la pimienta, desde chiquitita siempre ha sido el plato que he elegido para el día de mi cumpleaños...

Receta:
Solomillos de cerdo
Nata líquida
Sal
Pimienta negra
Pimienta verde
Elaboración:
Se corta el solomillo en filetes, se aplastan con un mazo y se sazonan con sal y pimienta negra. Se pone en la sarten un poco de aceite y la pimienta verde y se frien los filetes a fuego fuerte para que se doren por fuera y no se hagan mucho por dentro. Una vez fritos se apartan. Cuando hemos terminado de freir los filetes se añade, en esa misma sartén, la nata líquida y se deja en el fuego, más suave, hasta que se espese un poco. A continuación, se añade la carne y se da un hervor a todo junto.
Se puede acompañar con cualquier cosa, pero las patatas fritas es, para mi gusto, lo que mejor le queda.

¡A disfrutar!

2 comentarios:

  1. Tan sencillo de hacer y lo buenisimo que está

    Has provado las chuletas ? yo las hago igual quel lomo y las acompaño de champiñones ...ricas ,ricas

    Besos

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  2. Seguro que con la salsita está de vicio jajaja. Un besazo.

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