Nuevo vídeo: snacks de garbanzos crujientes | #comerdetodosano

Imagen
Si como a mí os gusta picotear entre horas, pero estáis hartos de los snacks convencionales y ultra procesados, ¡es vuestro día!, os traemos un snack delicioso, súper sano y facilísimo de hacer. No os vais a creer lo que vamos a hacer con un bote de garbanzos y unas cuantas especias, ¡vais a alucinar! Es el snack ideal para picotear entre horas como bien os he dicho, o para sorprender a esos amigos y familia que pueda venir a casa, ¡siempre respetando las medidas de seguridad que se establezcan en vuestras localidades! (Si pinchas sobre la imagen te llevará al vídeo)

De tapas (XX)

Entrada programada

De siempre me ha gustado mucho el solomillo a la pimienta, desde chiquitita siempre ha sido el plato que he elegido para el día de mi cumpleaños...

Receta:
Solomillos de cerdo
Nata líquida
Sal
Pimienta negra
Pimienta verde
Elaboración:
Se corta el solomillo en filetes, se aplastan con un mazo y se sazonan con sal y pimienta negra. Se pone en la sarten un poco de aceite y la pimienta verde y se frien los filetes a fuego fuerte para que se doren por fuera y no se hagan mucho por dentro. Una vez fritos se apartan. Cuando hemos terminado de freir los filetes se añade, en esa misma sartén, la nata líquida y se deja en el fuego, más suave, hasta que se espese un poco. A continuación, se añade la carne y se da un hervor a todo junto.
Se puede acompañar con cualquier cosa, pero las patatas fritas es, para mi gusto, lo que mejor le queda.

¡A disfrutar!

Comentarios

  1. Tan sencillo de hacer y lo buenisimo que está

    Has provado las chuletas ? yo las hago igual quel lomo y las acompaño de champiñones ...ricas ,ricas

    Besos

    ResponderEliminar
  2. Seguro que con la salsita está de vicio jajaja. Un besazo.

    ResponderEliminar

Publicar un comentario

Un comentario es siempre bienvenido, reconforta a la que está detrás de este trabajo.
Por eso te doy las gracias desde ya.

Entradas populares de este blog

Berenjenas a la parmesana, ¡un clásico italiano! + Degustabox de mayo

Nuevo vídeo: alitas de pollo | #lacomidadeFriends

Rollitos de primavera con oblea de arroz