Nuevo vídeo: Pollo a la parmesana | #lacomidadeFriends

Imagen
¡Bienvenidos otro día más a nuestra cocina!, hoy os traemos una receta muy muy sencillita, pero que os va a encantar. Es de esas recetas que no sabes por qué no la has hecho antes, y es que cuando la pruebas, te enamoras al instante. Esta deliciosa receta aparece en el episodio 3 de la octava temporada, cuando Mónica y Chandler se van de luna de miel, y para poder entrar en el apartamento de éstos, pues no tienen ninguna llave, Joey se inventa una fuga de gas, ¡es tan tragón que le pide al conserje, que cuando venga a ver la fuga, le traiga un poco de pan de ajo!, y así es como aparece esta maravillosa receta, de Mónica, claro en nuestra serie favorita. (Si pinchas sobre la imagen te llevará al vídeo)

De tapas (XX)

Entrada programada

De siempre me ha gustado mucho el solomillo a la pimienta, desde chiquitita siempre ha sido el plato que he elegido para el día de mi cumpleaños...

Receta:
Solomillos de cerdo
Nata líquida
Sal
Pimienta negra
Pimienta verde
Elaboración:
Se corta el solomillo en filetes, se aplastan con un mazo y se sazonan con sal y pimienta negra. Se pone en la sarten un poco de aceite y la pimienta verde y se frien los filetes a fuego fuerte para que se doren por fuera y no se hagan mucho por dentro. Una vez fritos se apartan. Cuando hemos terminado de freir los filetes se añade, en esa misma sartén, la nata líquida y se deja en el fuego, más suave, hasta que se espese un poco. A continuación, se añade la carne y se da un hervor a todo junto.
Se puede acompañar con cualquier cosa, pero las patatas fritas es, para mi gusto, lo que mejor le queda.

¡A disfrutar!

Comentarios

  1. Tan sencillo de hacer y lo buenisimo que está

    Has provado las chuletas ? yo las hago igual quel lomo y las acompaño de champiñones ...ricas ,ricas

    Besos

    ResponderEliminar
  2. Seguro que con la salsita está de vicio jajaja. Un besazo.

    ResponderEliminar

Publicar un comentario

Un comentario es siempre bienvenido, reconforta a la que está detrás de este trabajo.
Por eso te doy las gracias desde ya.

Entradas populares de este blog

Berenjenas a la parmesana, ¡un clásico italiano! + Degustabox de mayo

Nuevo vídeo: alitas de pollo | #lacomidadeFriends

Rollitos de primavera con oblea de arroz