Pollo asado para Acción de Gracias | #lacomidadeFriends

Imagen
¡Nueva semana, nueva receta!, y la de hoy no podía ser otra, mañana es Acción de Gracias, y aunque en España no tenemos tradición, a mí es una de las fiestas importadas que me llaman la atención, porque se trata de reunirse para dar gracias, originariamente por las cosechas, pero hoy en día, por la vida. Y creo que este año, más que nunca, hay que dar gracias por seguir aquí, porque los nuestros sigan aquí, aunque no nos podamos ver, porque aquellos que queremos, y nuestro prójimo, están bien. Este 2020 se quedará para el recuerdo, está claro, y creo que es importante dar gracias porque estamos aquí, pues por desgracia muchos no podrán contar con más días, con más amaneceres... En fin, que yo este año celebro Acción de Gracias, tengo mucho que agradecer, ¿y tú?

De tapas (XXIX)

Entrada programada

Mientras me leeis yo voy en el coche camino de Granada, y la entrada de mañana también será programada..., ¡qué alegría esto de programar las entradas!
Así que hasta el 8 no podré pasarme por vuestros respectivos blogs.

Receta:
Caracola
Ajo
Aceite
Vinagre
Sal

Elaboración:
Para su elaboración se cuece la caracola y después de cocerla se limpia bien y se corta en trozos. Por último se aliña con ajo, perejil, aceite, vinagre y sal.
La caracola está muy rica, pero es un alimento algo duro para el estomágo, por eso hay que consumirla esporadicamente.

Tapas que recuerdan al verano.

Comentarios

  1. caracolaaaaa???? pues si que comes tu de todo!!! jajaja no lo habia visto nunca!!! la verdad no se que decir...soy medio tikismikis...jajajaja Original!!! eso si!!! ajja

    ResponderEliminar
  2. Una tapa super original... Caracola no he probado nunca, pero la receta tiene una pinta estupenda. Espero que disfrutes tu estancia en Granada, saludos!!

    ResponderEliminar
  3. Yo tb es la primera vezx que veo la caracola!jaja
    En tu pueblo tenéis de todo chiquilla!!
    Tiene una pinta muy rica..un besoo

    ResponderEliminar
  4. No la he comido nunca..así que no puedo opinar mucho, pero si darte las gracias por todo y disfruta de ese viaje

    ResponderEliminar
  5. No las he comido nunca ,es más ,ni sabia que se comian...seguro que han de estar bien ricas

    Que tengas un feliz viaje :)

    ResponderEliminar
  6. Quieres yo llevo unas cervezas bien fresquitas.

    OK

    ResponderEliminar

Publicar un comentario

Un comentario es siempre bienvenido, reconforta a la que está detrás de este trabajo.
Por eso te doy las gracias desde ya.

Entradas populares de este blog

Berenjenas a la parmesana, ¡un clásico italiano! + Degustabox de mayo

Nuevo vídeo: alitas de pollo | #lacomidadeFriends

Pipas garrapiñadas