De tapas (XXIX)

Entrada programada

Mientras me leeis yo voy en el coche camino de Granada, y la entrada de mañana también será programada..., ¡qué alegría esto de programar las entradas!
Así que hasta el 8 no podré pasarme por vuestros respectivos blogs.

Receta:
Caracola
Ajo
Aceite
Vinagre
Sal

Elaboración:
Para su elaboración se cuece la caracola y después de cocerla se limpia bien y se corta en trozos. Por último se aliña con ajo, perejil, aceite, vinagre y sal.
La caracola está muy rica, pero es un alimento algo duro para el estomágo, por eso hay que consumirla esporadicamente.

Tapas que recuerdan al verano.

6 comentarios:

  1. caracolaaaaa???? pues si que comes tu de todo!!! jajaja no lo habia visto nunca!!! la verdad no se que decir...soy medio tikismikis...jajajaja Original!!! eso si!!! ajja

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  2. Una tapa super original... Caracola no he probado nunca, pero la receta tiene una pinta estupenda. Espero que disfrutes tu estancia en Granada, saludos!!

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  3. Yo tb es la primera vezx que veo la caracola!jaja
    En tu pueblo tenéis de todo chiquilla!!
    Tiene una pinta muy rica..un besoo

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  4. No la he comido nunca..así que no puedo opinar mucho, pero si darte las gracias por todo y disfruta de ese viaje

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  5. No las he comido nunca ,es más ,ni sabia que se comian...seguro que han de estar bien ricas

    Que tengas un feliz viaje :)

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  6. Quieres yo llevo unas cervezas bien fresquitas.

    OK

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Por eso te doy las gracias desde ya.