Nuevo vídeo: galletas de avena y chocolate estilo Ikea

Imagen
Las galletas de avena me encantan, podría decir, casi casi, con total seguridad, que son mis favoritas, y estas que os traemos hoy son una pasada. Seguro que a muchos os sonarán porque son del estilo a las famosas galletas de Ikea. Recuerdo que antes, cada vez que iba a Ikea, siempre caía una caja de ellas, pero ahora, ¡preferimos hacerlas en casa!, y sinceramente, no tienen nada que envidiarles. Así que si, como a mí, os gustan tanto, no dudéis en probarlas. (Pinchando en la imagen os llevará al vídeo)

De tapas (XXV)

Parece que el verano se ha ido de repente. Hoy otra vez nublado, cayendo gotitas, con aire fresco..., pero no hay que cantar victoria, dicen que la semana que viene volverán a subir las temperaturas...

Seguimos en El Pulguilla, en Nerja. Unos ricos chanquetes, ¿gustáis?

El chanquete frito es un plato exquisito y muy sencillo de preparar. Se suele tomar como aperitivo o como entrante de una comida. Se acompaña de una cerveza bien fría o de un poco de vino. En los últimos años y debido a la probición de capturas de estos pequeños peces, es muy difícil de encontrar.


Receta:
Chanquetes
Harina
Aceite
Sal

Elaboración:
Se lava el chanquete con agua fría. Se le añaden la sal y se enaharinan, sacudiendolos bien para retirar el exceso de ella.
Se fríen en abundante aceite, reservando una vez fritos, para eliminar el exceso de aceite, sobre un papel de cocina.
Comen recién hechos.

¡Chanquetitos!

Comentarios

  1. Fácil, rápido, rico! mmm!
    Buena compañía, chanquetito va, chanquetito viene, cervecita, charleta.. qué bien que ya es finde!
    Besos.

    ResponderEliminar
  2. Me gustan mucho mucho .

    Un beso grande amiga .

    ResponderEliminar
  3. Que ricos esos pescaditos,hace mil años que no los tomo y me apetecen solo con verlos.
    bss Esther

    ResponderEliminar

Publicar un comentario

Un comentario es siempre bienvenido, reconforta a la que está detrás de este trabajo.
Por eso te doy las gracias desde ya.

Entradas populares de este blog

Berenjenas a la parmesana, ¡un clásico italiano! + Degustabox de mayo

Nuevo vídeo: alitas de pollo | #lacomidadeFriends

Rollitos de primavera con oblea de arroz