Nuevo vídeo: ¡compra mensual!

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¡Hola amigos! ya estamos otro domingo más por aquí, y hoy cerrando el mes, ¡no me puedo creer que casi casi tengamos el primer trimestre del año acabado! Como bien sabéis, cada domingo final de mes nos gusta hacer un vídeo especial, y este no iba a ser menos. Nos hubiese encantado grabar cosas sobre nuestra tierra, pues hoy es el día de Andalucía, pero tal y como estaban las cosas, y están, no nos ha parecido ni lo más sensato ni lo más prudente, así que aquí estamos con un vídeo donde os mostramos cómo compramos, cuánto gastamos y sobre todo, ¡cuánto ahorramos! Los vídeos de nuestra tierra se hacen de rogar, pero llegarán, llegarán... ¡Qué tengáis un buen domingo!   ¡Espero que os haya gustado! Nos vemos pronto glotones, ¡gracias por estar ahí! ¡Recordad que nos podéis seguir por las redes! ¡Sed felices!

De tapas (XXXIII)

Esta tapa me la tomé en Sanlúcar de Barrameda (Cádiz), en Casa Balbino, como las últimas que os he ido enseñando.
Aunque leyendo por ahí he descubierto que en Menorca se come también el pulpo con cebolla, creo que no es de la misma manera, porque éste es como un picadillo pero que sólo lleva pulpo y cebolla.

Receta:
Pulpo cocido
Cebollas
Aceite
Vinagre
Sal

Elaboración:
Teniendo el pulpo cocido es muy sencillo. Lo cortamos en trozos no muy grandes, lo justo para un bocado, y lo echamos en un bol.
Picamos las cebollas, al tamaño que os guste, y se las añadimos al pulpo.
Aliñamos el picadillo con aceite, sal y vinagre, y ya está listo para comer. Sí dejáis que repose un poco estará más rico, pues habrá tomado sabor del aliño.

¡Espero que os guste!



Comentarios

  1. En murcia la verdad no la he visto, pero me parece deliciosa..si el pulpo solo esta buenísimol, con este picadillo de cebolla seguro q lo esta mucho nmas---un besooo

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  2. Que delicia de receta!!!! te ha quedado de lujo.....hummmmmm riquisimo.

    Un besazo

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  3. Gracia por pasarte por mi blog y me alegra que te guste!!! encontrarme con un plato de pulpo ha sido una alegría me gusta mucho:))) casulaidad tengo unas patas en la nevera para hacer pulpo feria que también me gusta.Me apunto tu receta!! Bss

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