Chocolate caliente especiado | Parrandón navideño 2020

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Ya estamos por aquí otra semana más, estrenamos mes, un mes que vamos a dedicar al 100% a preparar recetas navideñas, y es que este año tan atípico, donde tantos ya no están, y donde tantos no podrán reunirse con los suyos, nos apetecía darle un toque festivo, para que así, todos, estemos un poco más felices, y es que con la barriga calentita y llena, ¿quién no sonríe? ¡No sabéis la ilusión que me hace escribiros esta receta, escribir este post!, y es que este 2020 se ha vuelto a organizar el parradón de recetas navideñas que organiza Angélica  de Bizcochos y sancochos todos los años, siendo esta ya su quinta edición.  El tema de este año es "De mi Cocina a tu Mesa" con la idea de conectarnos con nuestras familias y amigos, aunque no estemos físicamente con ellos. Cocinaremos y compartiremos estas recetas en su honor. Yo he optado por un chocolate caliente especiado, y es que no hay nada que me guste más que compartir una rica merienda con mis padres y mi hermana. Sentarnos

De tapas (XXXIII)

Esta tapa me la tomé en Sanlúcar de Barrameda (Cádiz), en Casa Balbino, como las últimas que os he ido enseñando.
Aunque leyendo por ahí he descubierto que en Menorca se come también el pulpo con cebolla, creo que no es de la misma manera, porque éste es como un picadillo pero que sólo lleva pulpo y cebolla.

Receta:
Pulpo cocido
Cebollas
Aceite
Vinagre
Sal

Elaboración:
Teniendo el pulpo cocido es muy sencillo. Lo cortamos en trozos no muy grandes, lo justo para un bocado, y lo echamos en un bol.
Picamos las cebollas, al tamaño que os guste, y se las añadimos al pulpo.
Aliñamos el picadillo con aceite, sal y vinagre, y ya está listo para comer. Sí dejáis que repose un poco estará más rico, pues habrá tomado sabor del aliño.

¡Espero que os guste!



Comentarios

  1. En murcia la verdad no la he visto, pero me parece deliciosa..si el pulpo solo esta buenísimol, con este picadillo de cebolla seguro q lo esta mucho nmas---un besooo

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  2. Que delicia de receta!!!! te ha quedado de lujo.....hummmmmm riquisimo.

    Un besazo

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  3. Gracia por pasarte por mi blog y me alegra que te guste!!! encontrarme con un plato de pulpo ha sido una alegría me gusta mucho:))) casulaidad tengo unas patas en la nevera para hacer pulpo feria que también me gusta.Me apunto tu receta!! Bss

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