Yogurt casero con muesli, coulis y fruta + Degustabox de enero

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¿En serio estamos a punto de acabar enero?, ¿en serio?, yo no sé vosotros, pero este mes para mí ha sido un visto y no visto, repleto de retos, de horas de estudios y nervios, pero hoy, ¡hoy hacemos un break en nuestra rutina, y lo hacemos con nuestra caja favorita, hoy descubrimos a la última Degustabox que nos ha llegado a casa! Este mes nos ha llegado una cajita repleta de cosas perfectas para el desayuno, y como a mí me encanta desayunar, ¡para eso es la receta que os traemos hoy!, hemos preparado un super bol de yogurt casero con muesli que quita el hipo y te da energía para toda la mañana..., así que si quieres ver cómo preparamos un rico yogurt y con qué lo acompañamos, sigue leyendo, que después de enseñarte todo lo que tiene en la cajita, ¡tienes la receta! Mermelada de Piña y Mango de La Vieja Fábrica , bien sabemos lo ricas que están estas mermeladas, y este sabor me ha parecido una auténtica locura, ¡me ha encantado!. Cuando la vi no dudé en probarla con yogurt, pero es que

De tapas (XXXIII)

Esta tapa me la tomé en Sanlúcar de Barrameda (Cádiz), en Casa Balbino, como las últimas que os he ido enseñando.
Aunque leyendo por ahí he descubierto que en Menorca se come también el pulpo con cebolla, creo que no es de la misma manera, porque éste es como un picadillo pero que sólo lleva pulpo y cebolla.

Receta:
Pulpo cocido
Cebollas
Aceite
Vinagre
Sal

Elaboración:
Teniendo el pulpo cocido es muy sencillo. Lo cortamos en trozos no muy grandes, lo justo para un bocado, y lo echamos en un bol.
Picamos las cebollas, al tamaño que os guste, y se las añadimos al pulpo.
Aliñamos el picadillo con aceite, sal y vinagre, y ya está listo para comer. Sí dejáis que repose un poco estará más rico, pues habrá tomado sabor del aliño.

¡Espero que os guste!



Comentarios

  1. En murcia la verdad no la he visto, pero me parece deliciosa..si el pulpo solo esta buenísimol, con este picadillo de cebolla seguro q lo esta mucho nmas---un besooo

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  2. Que delicia de receta!!!! te ha quedado de lujo.....hummmmmm riquisimo.

    Un besazo

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  3. Gracia por pasarte por mi blog y me alegra que te guste!!! encontrarme con un plato de pulpo ha sido una alegría me gusta mucho:))) casulaidad tengo unas patas en la nevera para hacer pulpo feria que también me gusta.Me apunto tu receta!! Bss

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