Mejillones rellenos o tigres

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Y aquí seguimos, ¡sacando tiempo de debajo de las piedras para no perdernos ni una cita con vosotros! Hoy traemos una receta súper clásica, que a mi me transporta a mi niñez. Es un plato que me recuerda a mi abuela Carmen, y es que nunca he probado unos mejillones rellenos tan ricos como los que ella hacía. Últimamente me he dado cuenta de que tengo muchos recuerdos asociados a platos y a recetas, y me parece algo fascinante como la memoria puede recordar todo tipo de detalles, ¡hasta sabores y olores!, ¿no os parece curioso a vosotros?, ¿no os ha pasado nunca que, por ejemplo, vais paseando por la calle, y un determinado olor os transporta a algún lugar o persona?, ¿o coméis algo y volvéis a ser niños?, a mi me pasa mucho, y me entra una nostalgia que, a veces, se hace complicada, porque sabes que eso no volverá, pero bueno..., al menos, tenemos la suerte de tener esos recuerdos y sentimientos... Si navegáis por mi blog, veréis que son varias las recetas que me traen recuerdos, recuer

De tapas (XXXIII)

Esta tapa me la tomé en Sanlúcar de Barrameda (Cádiz), en Casa Balbino, como las últimas que os he ido enseñando.
Aunque leyendo por ahí he descubierto que en Menorca se come también el pulpo con cebolla, creo que no es de la misma manera, porque éste es como un picadillo pero que sólo lleva pulpo y cebolla.

Receta:
Pulpo cocido
Cebollas
Aceite
Vinagre
Sal

Elaboración:
Teniendo el pulpo cocido es muy sencillo. Lo cortamos en trozos no muy grandes, lo justo para un bocado, y lo echamos en un bol.
Picamos las cebollas, al tamaño que os guste, y se las añadimos al pulpo.
Aliñamos el picadillo con aceite, sal y vinagre, y ya está listo para comer. Sí dejáis que repose un poco estará más rico, pues habrá tomado sabor del aliño.

¡Espero que os guste!



Comentarios

  1. En murcia la verdad no la he visto, pero me parece deliciosa..si el pulpo solo esta buenísimol, con este picadillo de cebolla seguro q lo esta mucho nmas---un besooo

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  2. Que delicia de receta!!!! te ha quedado de lujo.....hummmmmm riquisimo.

    Un besazo

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  3. Gracia por pasarte por mi blog y me alegra que te guste!!! encontrarme con un plato de pulpo ha sido una alegría me gusta mucho:))) casulaidad tengo unas patas en la nevera para hacer pulpo feria que también me gusta.Me apunto tu receta!! Bss

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