Nuevo vídeo: ¡Nos vamos de vacaciones!

Imagen
Se acaba junio, y como no podía ser de otra manera, ¡traemos un vídeo especial!, aunque no es como los anteriores..., ¡este vídeo huele a vacaciones!, y es que este verano, muy a nuestro pesar, nos lo tenemos que tomar de descanso, descanso virtual, porque nos toca trabajar y estudiar, y como son muy poquitas las horas que nos quedan libres al día, hemos tenido que priorizar. Pero esto no es un adiós, es un: "¡hasta que acabe el verano!" En YouTube tenéis una pequeña recopilación de nuestras mejores recetas de esta temporada, ¡y esperamos que os guste mucho! Nos vemos pronto, ¡gracias por estar ahí! ¡Recordad que nos podéis seguir por las redes! ¡Sed felices!

De tapas (XXXIII)

Esta tapa me la tomé en Sanlúcar de Barrameda (Cádiz), en Casa Balbino, como las últimas que os he ido enseñando.
Aunque leyendo por ahí he descubierto que en Menorca se come también el pulpo con cebolla, creo que no es de la misma manera, porque éste es como un picadillo pero que sólo lleva pulpo y cebolla.

Receta:
Pulpo cocido
Cebollas
Aceite
Vinagre
Sal

Elaboración:
Teniendo el pulpo cocido es muy sencillo. Lo cortamos en trozos no muy grandes, lo justo para un bocado, y lo echamos en un bol.
Picamos las cebollas, al tamaño que os guste, y se las añadimos al pulpo.
Aliñamos el picadillo con aceite, sal y vinagre, y ya está listo para comer. Sí dejáis que repose un poco estará más rico, pues habrá tomado sabor del aliño.

¡Espero que os guste!



Comentarios

  1. En murcia la verdad no la he visto, pero me parece deliciosa..si el pulpo solo esta buenísimol, con este picadillo de cebolla seguro q lo esta mucho nmas---un besooo

    ResponderEliminar
  2. Que delicia de receta!!!! te ha quedado de lujo.....hummmmmm riquisimo.

    Un besazo

    ResponderEliminar
  3. Gracia por pasarte por mi blog y me alegra que te guste!!! encontrarme con un plato de pulpo ha sido una alegría me gusta mucho:))) casulaidad tengo unas patas en la nevera para hacer pulpo feria que también me gusta.Me apunto tu receta!! Bss

    ResponderEliminar

Publicar un comentario

Un comentario es siempre bienvenido, reconforta a la que está detrás de este trabajo.
Por eso te doy las gracias desde ya.

Entradas populares de este blog

Pan esponjoso en panificadora

Croquetas de pollo, jamón y puerro

Nuevo vídeo: alitas de pollo | #lacomidadeFriends