Tarta de queso La Viña

Si, sé que no estoy descubriendo nada nuevo, que esta tarta lleva ya mucho tiempo por la blogosfera, y por internet en general, pero aquí aún no la habíamos probado, y ahora entiendo su fama. Tan simple, tan fácil, pero tan rica. Cuando te metes la primera cucharada en la boca descubres que es perfecta, cremosa, y sabes que no podrás dejar de comerla. Ahora no sé si ha sido un acierto o un error el hacerla, porque ya se ha acabado, y quiero más.
En murcia la verdad no la he visto, pero me parece deliciosa..si el pulpo solo esta buenísimol, con este picadillo de cebolla seguro q lo esta mucho nmas---un besooo
ResponderEliminarQue delicia de receta!!!! te ha quedado de lujo.....hummmmmm riquisimo.
ResponderEliminarUn besazo
Gracia por pasarte por mi blog y me alegra que te guste!!! encontrarme con un plato de pulpo ha sido una alegría me gusta mucho:))) casulaidad tengo unas patas en la nevera para hacer pulpo feria que también me gusta.Me apunto tu receta!! Bss
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