Estofado de ternera
No he parado en toda la mañana, ¡qué alegría!, porque me encanta estar haciendo cosas, y no aburrida sin nada que hacer.
Ya soy oficialmente demandante de empleo, ahora a esperar a ver si me llaman para algo, y a seguir dejando curriculums por todos lados.
¿Alguien necesita a una diplomada en Relaciones Laborales?
Y hoy para comer un rico estofado de ternera con patatas fritas. Una verdadera delicia, sin duda alguna.
Receta:
1 buen trozo de pez o redondo de ternera
Patatas
Zanahoria
Cebolla
Pimiento verde
Pimiento rojo
Champiñón
Guisantes (opcional)
Tomate frito
Vino tinto
Pimienta en grano
Clavo en grano
Laurel
Sal
Aceite
1 buen trozo de pez o redondo de ternera
Patatas
Zanahoria
Cebolla
Pimiento verde
Pimiento rojo
Champiñón
Guisantes (opcional)
Tomate frito
Vino tinto
Pimienta en grano
Clavo en grano
Laurel
Sal
Aceite
Elaboración:
Cortado el trozo de redondo en cuadrados de un bocado, lo salpimentamos y sofreimos en un poco de aceite.
Sofrita la carne reservamos y, en ese aceite y jugo que ha soltado la carne, pochamos las verduras. Podéis echarles todas las que queráis, en casa siempre se hace con las que os he puesto, y cuando no como yo siempre le ponen guisantes, a mí es que no me gustan.
Cortado el trozo de redondo en cuadrados de un bocado, lo salpimentamos y sofreimos en un poco de aceite.
Sofrita la carne reservamos y, en ese aceite y jugo que ha soltado la carne, pochamos las verduras. Podéis echarles todas las que queráis, en casa siempre se hace con las que os he puesto, y cuando no como yo siempre le ponen guisantes, a mí es que no me gustan.
Casi pochada la verdura añadimos la carne, un buen vaso de vino tinto, dejamos evaporar un poco, pero sin que llegue a secarse y añadimos el tomate frito, los granos de pimienta, los clavos y la hoja de laurel.
Freimos unas patatas cortadas a daditos, mezclamos con el estofado, y a comer.
Freimos unas patatas cortadas a daditos, mezclamos con el estofado, y a comer.
¡Espero que os guste!
Es un plato maravilloso , uno de mis preferidos y aunque tengo que andar con cuidado y tomar poca cantidad, no por ello deje de hacerlo de vez en cuando.
ResponderEliminarYa se me está haciendo la boca agua ...jajaja
Muchos besos.
ACABO DE VER LA RECETA DE LOS CHAMPIÑONES Y LOS PIMIENTOS Y YA ESTA TODO CONTROLADO, INGREDIENTES, CANTIDADES Y ETC.....
ResponderEliminarEL ESTOFADO TIENE UNA PINTA DELICIOSA Y ES MAS O MENOS COMO YO LO HAGO, TAMPOCO LE PONGO GUISANTES
MUCHOS BESOTES GUAPA
Yo también demando empleo, pero todo el mundo me ha desengañado... ¡Con una licenciatura sin más no hay trabajo!
ResponderEliminarLlevo poco menos de un mes sin hacer nada y ya me desespero :(
Hola wapa me ha encantado conocer tu blog con tu permiso tambien me quedo por aqui .
ResponderEliminarLa carne te ha quedado divina y seguro que esta deliciosa,voy a seguir viendo las cosas ricas que has exo .
Bicos mil wapa.
Qué delicioso estofado, irresistible con sus patatitas...Mucha suerte con tu búsqueda, maldita crisis, que se vaya lejos y no vuelva...
ResponderEliminarUmmmmmmmmmmmmmm se ve delicioso ese platito con tu permiso me llevo la receta ;D y mucho ánimo con la busqueda ;D
ResponderEliminarHija ya veo que a mal tiempo buena cara!!!! no pierdes ni un minuto con esta rica receta!!! te deseo que te llamen lo antes posible, es un latazo esto de no encontrar trabajo!!!besotes mil
ResponderEliminarQue rico, ya me apetece comida asi, que tanta ensalada ya parezco un loro je jeee.
ResponderEliminarAsi que me la apunto.
Oyes creo que en los ingredientes no has puesto las patatas.
Muchos besitos
Ahhh y espero que tengas muchas llamadas.
ResponderEliminarMas besitos
Que rico ..es un plato que va muy bien cuando hace frio
ResponderEliminarQue tengas suerte y encuentres pronto trabajo...
besos preciosa
Hola guapa.
ResponderEliminarAunque en estos momentos seas demandante de empleo, mantente activa: mira diariamente las ofertas de empleo de diferentes portales, envía CV a empresas, busca cursos de formación para ampliar conocimientos, etc...
Que buena pinta tu estofado!
Ahora ya empiezan a venir de gusto, ¿verdad?
Un saludo :)
Precisamente mañana voy a preparar este plato, cuando saque la carne del congelador que siempre es una sorpresa para mi porque no se lo que saco, me encontré con carne para estofar y mira seguro que seguirétu receta, besos
ResponderEliminarMe encanta el estofado, y afortunadamente ya es tiempo de ir haciéndolos... Gracias por quedarte por mi blog, yo creo que con este recibimiento tan sabroso voy a hacer lo propio. Un besote.
ResponderEliminarBueno pues vamos a montar una empresa tu y yo, que estoy sin trabajo también, eso si yo soy diplomada en magisterio :D
ResponderEliminarEl estofado que nos presentas es fantástico y me encanta este tipo de recetas porque para este tiempo en el que empieza el frio se disfrutan mucho más.
Besos.
GustoCocina - María G.
Un estofado fantastico que me llevo ahora mismito, y yo también soy culo de mal asiento, siempre debo estar haciendo algo, para mi no existe el aburrimiento.
ResponderEliminarBesos. Lola
Pues hoy vamos a comer eso en casa, pero con unas papitas guisadas.
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