Tarta fría de aguacate y lima para acompaña un delicioso té + Degustabox de febrero

¡Ya estamos aquí otra semana más, y estrenamos mes!, y bueno, ya sabéis que todos los meses nos llega una cajita muy preciada y esperada, la Degustabox y este mes, aunque siempre os decimos lo mismo, pero es que es verdad, ¡es una pasada! Como siempre, antes de sumergirnos en la receta, os voy a enseñar todo lo que trae, para que así, si se os antoja, os podáis hacer con una, que además usando este código de descuento: N053H, la primera os sale por 7.99€, y creedme, merece mucho la pena. Burger Brioche de Dulcesol es un pan que nos ha sorprendido gratamente, ¡en casa nos ha encantado!, y ha durado un suspiro, de hecho, por nuestro Instagram hemos publicado una receta con él, así que si aún no nos seguís por allí, ¡estáís tardando! 😉 Está elaborado mediante una receta gourmet quedando un pan tierno y consistente, perfecto para una buena hamburguesa, o como nosotras nos lo hemos comido. Fisherman's Friend original y de Frambuesa son unos caramelos con un frescor único. Yo llevaba
Bueno mientras encuentras la receta de la salsa brava nos conformaremos con las hechas,
ResponderEliminarNo sabia yo lo de cocerlas antes de freirlas, mira que tengo que aprender cosas.
Muchos besitos
Holaaaa, yo las que mejores he probado son de un bar aquí en Madrid en la plaza de Quintana, "El Docamar" se llama el bar. Es una fórmula especial, y siempre está de bote en bote! Qué buenas las bravas!
ResponderEliminarUn besooo
Y a quien no le gustan las bravas???? EStá super ricas y las tuyas tienen una pinta estupenda...un besotee
ResponderEliminara mi me encantan las patatas bravas¡¡
ResponderEliminarHago dos una parecida a la de Tito y Juana y otra mas sencilla te dejo el enlace por si te ayudo
http://cocinadenuestrotiempo.blogspot.com/2011/04/patatas-bravas.html
Vendré a tomar virtualmente tu salsaa jajaja
bss
Patricia
Todo aquéllo que lleve patata, me pierde. Pero las bravas, ya son como la bomba! Se ven, madre mía, cómo se ven! No sabría describir tan maravillosa visión. Mejor no mirar.
ResponderEliminarBesitos.
a mi me encantan las bravas pero en casa no le puedo echar picante porque me cargo a mi contrario asi que ya me diras que bravas son! jaja
ResponderEliminarun saludito.
http://conaromaacaserito.blogspot.com/
Buenísima de verdad, yo la vi en el blog de los chavales y me encantó, que pasada de sabor, como las de los bares pero con el aceite nuevo, que eso se nota eh!!!
ResponderEliminarBesitos.
Bárbara, como ya te dije en casa no me faltan las patatas bravas, yo ya he encontrado mi salsa ideal, tal y como te dije. Ojalá encuentres tu receta ideal pronto, si curioseando por internet encuentro alguna diferente te la pasaré ¿vale? Un beso y gracias a tí por mencionarme, guapa.
ResponderEliminarEs que a nosotros las patatas nos gustan con todo ;o)
ResponderEliminarY mientras das con la receta perfecta pues nos comemos estas jajaja
Besos,
Palmira