Harira, la mejor sopa marroquí

Si hay algo que me guste en invierno son las sopas. Desde un simple caldo de verduras, pasando por el puchero y el emblanco, hasta esta maravillosa sopa que os traemos hoy. ¿Y vosotros sois de sopas?, también os reconozco que no como sopas en cualquier sitio, soy muy exquisita para eso, ¡qué le vamos a hacer! La harira es uno de los platos más internacionales de Marruecos, junto con el cous-cous y el tajine, de los que en casa también somos muy fan. Es una sopa super completa, pues lleva verduras, legumbres, carne y cereales, ¿qué más se puede pedir? ¡Si os gustan las sopas, no os podéis perder esta!, aunque también os confieso, que si buscáis la harira auténtica, ésta no lo es, esta es nuestra versión, pero que está igual de rica.
Bueno mientras encuentras la receta de la salsa brava nos conformaremos con las hechas,
ResponderEliminarNo sabia yo lo de cocerlas antes de freirlas, mira que tengo que aprender cosas.
Muchos besitos
Holaaaa, yo las que mejores he probado son de un bar aquí en Madrid en la plaza de Quintana, "El Docamar" se llama el bar. Es una fórmula especial, y siempre está de bote en bote! Qué buenas las bravas!
ResponderEliminarUn besooo
Y a quien no le gustan las bravas???? EStá super ricas y las tuyas tienen una pinta estupenda...un besotee
ResponderEliminara mi me encantan las patatas bravas¡¡
ResponderEliminarHago dos una parecida a la de Tito y Juana y otra mas sencilla te dejo el enlace por si te ayudo
http://cocinadenuestrotiempo.blogspot.com/2011/04/patatas-bravas.html
Vendré a tomar virtualmente tu salsaa jajaja
bss
Patricia
Todo aquéllo que lleve patata, me pierde. Pero las bravas, ya son como la bomba! Se ven, madre mía, cómo se ven! No sabría describir tan maravillosa visión. Mejor no mirar.
ResponderEliminarBesitos.
a mi me encantan las bravas pero en casa no le puedo echar picante porque me cargo a mi contrario asi que ya me diras que bravas son! jaja
ResponderEliminarun saludito.
http://conaromaacaserito.blogspot.com/
Buenísima de verdad, yo la vi en el blog de los chavales y me encantó, que pasada de sabor, como las de los bares pero con el aceite nuevo, que eso se nota eh!!!
ResponderEliminarBesitos.
Bárbara, como ya te dije en casa no me faltan las patatas bravas, yo ya he encontrado mi salsa ideal, tal y como te dije. Ojalá encuentres tu receta ideal pronto, si curioseando por internet encuentro alguna diferente te la pasaré ¿vale? Un beso y gracias a tí por mencionarme, guapa.
ResponderEliminarEs que a nosotros las patatas nos gustan con todo ;o)
ResponderEliminarY mientras das con la receta perfecta pues nos comemos estas jajaja
Besos,
Palmira