Chocolate caliente especiado | Parrandón navideño 2020

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Ya estamos por aquí otra semana más, estrenamos mes, un mes que vamos a dedicar al 100% a preparar recetas navideñas, y es que este año tan atípico, donde tantos ya no están, y donde tantos no podrán reunirse con los suyos, nos apetecía darle un toque festivo, para que así, todos, estemos un poco más felices, y es que con la barriga calentita y llena, ¿quién no sonríe? ¡No sabéis la ilusión que me hace escribiros esta receta, escribir este post!, y es que este 2020 se ha vuelto a organizar el parradón de recetas navideñas que organiza Angélica  de Bizcochos y sancochos todos los años, siendo esta ya su quinta edición.  El tema de este año es "De mi Cocina a tu Mesa" con la idea de conectarnos con nuestras familias y amigos, aunque no estemos físicamente con ellos. Cocinaremos y compartiremos estas recetas en su honor. Yo he optado por un chocolate caliente especiado, y es que no hay nada que me guste más que compartir una rica merienda con mis padres y mi hermana. Sentarnos

I Concurso para blogs "Mi receta más fácil" y crema de limón

Otro concurso de los que hay en estos mundos es éste de Recetas para tontos. Un blog con recetas muy sencillas, como dice su nombre, para tontos, claro está, sin faltar.
Así que yo con esta receta participo en el I Concurso para blogs "Mi receta más fácil" organizado por Recetasparatontos.com en colaboración con Tescoma.

Yo voy a hacer una aportación bien sencilla, pero que está deliciosa.

Receta: (para 6 personas)
4 yogures de limón
1 lata pequeña de leche condensada
1 limón

Elaboración:
Lo primero que tenemos que hacer es limpiar muy bien y pelar el limón, evitando coger mucha parte blanco. Ahora exprimimos el zumo del limón, y lo echamos en la batidora, volcamos los 4 yogures dentro de la batidora, y por último la leche condensada.
Se le echa un poco de la cáscara del limón.
Se mezcla todo hasta quedar homogéneo.
Servimos en cuencos individuales, y le ponemos un poco de la ralladura del limón, que habremos picado muy finamente a cuchillo. Reservamos en la nevera, al menos 2 o 3 horas antes de comer.
Es un postre realmente sencillo, y creo que mi postre favorito, pues es sabroso, fresquito y ligero. Perfecto para cualquier época del año.
¿Puede haber algo mejor?

Y esta es su textura, simplemente suave.
Espero que os guste.

Comentarios

  1. sencilla y seguro riquisima!
    suerte guapa y saludos.
    http://conaromaacaserito.blogspot.com/

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  2. que buena receta sencilla y riquisimaaaaaaa.un beso y suerte.

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  3. Muy rica y bien facilita, el que no sepa hacerlo, habría que darle unas pequeñas clases, besos

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  4. Ay, me encanta el sabor cítrico en los postres, cómo se mezcla con el dulce. Me cojo un poquito para el postre de hoy. Un besote.

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  5. ¡Qué sencilla parece y qué pintaza tiene! Me la apunto para este giganteeesco puente.
    Un beso.

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  6. Pues erá fácil pero tiene una pinta de estar buenísima.....
    Besito y mucha suerte guapa.

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  7. Pues sí que es bien sencilla, sí. Suerte en el concurso.

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  8. Muy sencilla y seguro que muy rica, la leche condensada combina genial con el limón.
    Suerte en el concurso,
    Besos,
    Palmira

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  9. Perfecto Bárbara. El 19 de diciembre comienza la votación. Un saludo!

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  10. Que rica bárbara, suerte en el concurso.
    Bss.

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  11. Esto tiene que estar riquisimo¡¡¡¡

    Un beso amiga .

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  12. n postre sencillo y super rico! Me ha encantado..un besico y mucha suerte en el concurso

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  13. FAcil facil, pero teiens que quedar genial con esto y en cualquier momento lo puedes preparar. Gracias por compartir.

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  14. Bárbara, guapa.... cómo valoren la sencillez junto con el sabor... te llevas el premio seguro!!!
    Vamos que hasta a mi nene de 4 añitos (casi) se le daría de fábula!!
    Mucha suerte, guapa!!

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  15. Sí que tiene pinta de ser fácil
    http://eluniversoprovee.blogspot.com/

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  16. Ya se puede votar!
    http://www.recetasparatontos.com/2011/12/votacion-i-concurso-mi-receta-mas-facil.html

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  17. esta muy rica !!!!!

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  18. Bueno...te vuelvo a decir lo que te dige el dia 1-...esto tiene que estar buenisimo.¡¡

    Un beso.

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  19. Eso, recetas para tontos pero sin faltar :-)
    ¡Suerte y feliz Navidad!

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  20. Delicioso postre.Con todas las buenas cualidades:Fácil,económico y nada empalagoso.
    Mucha suerte en el concurso,guapa.

    Besos.

    Carmina.

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  21. Barbara que bien, eres finalista, mucha suerte en esta segunda parte del sorteo.
    Besitos y feliz año.

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