Nuevo vídeo: Pumpkin spice latte

Imagen
Últimamente ando nostálgica, ya son casi dos años los que no viajamos, la última vez que lo hicimos fue en marzo de 2019 a Oxford, después vino Vera, y desde entonces salir de España era complicado, ¿pues como viajas con dos peludas de 35 kilos?. Ahora se une esta dichosa pandemia, y ya si que no sé cuando volveremos a montarnos en un avión, así que para remediar mis ganas de viajar estamos viendo muchas películas que nos transportan a diversos lugares del mundo, también algún que otro canal de Youtube, y claro, ¡la comida no podía faltar!, ya habéis visto que estamos mezclando culturas, que nos hemos ido a Marruecos esta semana, y hoy me apetece un café de esos calentitos que vas tomando por cualquier ciudad europea para calentarte el cuerpo, y como todavía nos quedan días de otoño, ¿qué mejor que un pumpkin spice latte?, ¡¿que no sabes lo que es?!, ¡no pasa nada, vente al canal, o sigue leyendo este post y lo descubrirás! (Si pinchas sobre la imagen te llevará al vídeo)

I Concurso para blogs "Mi receta más fácil" y crema de limón

Otro concurso de los que hay en estos mundos es éste de Recetas para tontos. Un blog con recetas muy sencillas, como dice su nombre, para tontos, claro está, sin faltar.
Así que yo con esta receta participo en el I Concurso para blogs "Mi receta más fácil" organizado por Recetasparatontos.com en colaboración con Tescoma.

Yo voy a hacer una aportación bien sencilla, pero que está deliciosa.

Receta: (para 6 personas)
4 yogures de limón
1 lata pequeña de leche condensada
1 limón

Elaboración:
Lo primero que tenemos que hacer es limpiar muy bien y pelar el limón, evitando coger mucha parte blanco. Ahora exprimimos el zumo del limón, y lo echamos en la batidora, volcamos los 4 yogures dentro de la batidora, y por último la leche condensada.
Se le echa un poco de la cáscara del limón.
Se mezcla todo hasta quedar homogéneo.
Servimos en cuencos individuales, y le ponemos un poco de la ralladura del limón, que habremos picado muy finamente a cuchillo. Reservamos en la nevera, al menos 2 o 3 horas antes de comer.
Es un postre realmente sencillo, y creo que mi postre favorito, pues es sabroso, fresquito y ligero. Perfecto para cualquier época del año.
¿Puede haber algo mejor?

Y esta es su textura, simplemente suave.
Espero que os guste.

Comentarios

  1. sencilla y seguro riquisima!
    suerte guapa y saludos.
    http://conaromaacaserito.blogspot.com/

    ResponderEliminar
  2. que buena receta sencilla y riquisimaaaaaaa.un beso y suerte.

    ResponderEliminar
  3. Muy rica y bien facilita, el que no sepa hacerlo, habría que darle unas pequeñas clases, besos

    ResponderEliminar
  4. Ay, me encanta el sabor cítrico en los postres, cómo se mezcla con el dulce. Me cojo un poquito para el postre de hoy. Un besote.

    ResponderEliminar
  5. ¡Qué sencilla parece y qué pintaza tiene! Me la apunto para este giganteeesco puente.
    Un beso.

    ResponderEliminar
  6. Pues erá fácil pero tiene una pinta de estar buenísima.....
    Besito y mucha suerte guapa.

    ResponderEliminar
  7. Pues sí que es bien sencilla, sí. Suerte en el concurso.

    ResponderEliminar
  8. Muy sencilla y seguro que muy rica, la leche condensada combina genial con el limón.
    Suerte en el concurso,
    Besos,
    Palmira

    ResponderEliminar
  9. Perfecto Bárbara. El 19 de diciembre comienza la votación. Un saludo!

    ResponderEliminar
  10. Que rica bárbara, suerte en el concurso.
    Bss.

    ResponderEliminar
  11. Esto tiene que estar riquisimo¡¡¡¡

    Un beso amiga .

    ResponderEliminar
  12. n postre sencillo y super rico! Me ha encantado..un besico y mucha suerte en el concurso

    ResponderEliminar
  13. FAcil facil, pero teiens que quedar genial con esto y en cualquier momento lo puedes preparar. Gracias por compartir.

    ResponderEliminar
  14. Bárbara, guapa.... cómo valoren la sencillez junto con el sabor... te llevas el premio seguro!!!
    Vamos que hasta a mi nene de 4 añitos (casi) se le daría de fábula!!
    Mucha suerte, guapa!!

    ResponderEliminar
  15. Sí que tiene pinta de ser fácil
    http://eluniversoprovee.blogspot.com/

    ResponderEliminar
  16. Ya se puede votar!
    http://www.recetasparatontos.com/2011/12/votacion-i-concurso-mi-receta-mas-facil.html

    ResponderEliminar
  17. esta muy rica !!!!!

    ResponderEliminar
  18. Bueno...te vuelvo a decir lo que te dige el dia 1-...esto tiene que estar buenisimo.¡¡

    Un beso.

    ResponderEliminar
  19. Eso, recetas para tontos pero sin faltar :-)
    ¡Suerte y feliz Navidad!

    ResponderEliminar
  20. Delicioso postre.Con todas las buenas cualidades:Fácil,económico y nada empalagoso.
    Mucha suerte en el concurso,guapa.

    Besos.

    Carmina.

    ResponderEliminar
  21. Barbara que bien, eres finalista, mucha suerte en esta segunda parte del sorteo.
    Besitos y feliz año.

    ResponderEliminar

Publicar un comentario

Un comentario es siempre bienvenido, reconforta a la que está detrás de este trabajo.
Por eso te doy las gracias desde ya.

Entradas populares de este blog

Berenjenas a la parmesana, ¡un clásico italiano! + Degustabox de mayo

Nuevo vídeo: alitas de pollo | #lacomidadeFriends

Pipas garrapiñadas