Nuevo vídeo: Scones | #lacomidadeFriends

¡Bienvenidos otro domingo más a nuestra cocina!, hoy venimos con una receta que teníamos pendiente de hacer desde hace, si no recuerdo mal, unos cuatro años. Y es que estos bollitos los probamos por primera vez en uno de nuestros viajes, y desde entonces vivíamos enamoradas y con ellos en el recuerdo, y ojeando hace poco el libro de #lacomidadeFriends , vi la receta, ¡y no nos hemos podido resistir! Los scones aparecen en varias ocasiones en la serie, pero una de las escenas míticas es cuando Ross se pide uno y empieza a golpearlo, y cuando acaba, Joey, como no, le pregunta si se lo va a comer, ¡al menos esta vez no tocó la comida el suelo! Si no habéis probado estos bollitos os aconsejo que lo hagáis, y si ya los conocíais, ¡tenéis que prepararlos igualmente! (Si pinchas sobre la imagen te llevará al vídeo)
qué ricos! Ese picate portuguesle debe dar un tque genial..un beso
ResponderEliminarsin duda un palto delicioso yo cocine algo parecido hace unos dias y quedo requetebuenisimo ;D
ResponderEliminarHola Barbara, me encanta este tipo de platos que a la vez son muy completos, un beso
ResponderEliminarLa pasta me gusta mucho pero así como la has preparado, me agrada mucho más. La combinación de ingredientes que propones debe darle un toque jugoso y delicioso.
ResponderEliminarBesos y feliz semana.
http://comerespecial.blogspot.com
Las improvisaciones normalmente salen bien. Te ha quedado un plato muy completo con una pinta deliciosa. Me quedo de seguidora viendo tu estupendo blog. Saludo
ResponderEliminarMadre mia que buena pinta tiene esta pasta...me encanta, ademas de ser un plato completisimo...!!
ResponderEliminarBesos
Muy facilito, el piri-piri no lo conocia.
ResponderEliminarQue ricossss y que pinta!!!
ResponderEliminarBesos :)
Hola!
ResponderEliminarQue buena pinta tiene este plato. Yo estoy viviendo este curso en Málaga, estoy trabajando en Antequera y voy y vengo todos los días, tu qué tal?
No conocía el piri-piri, a ver si em hago de ello.
ResponderEliminarTe ha quedado un platito muy bueno :D
Un besito linda ^^
http://janakitchen.blogspot.com
menuda pinta barbara se ve rica rica una delicia sin duda tomare nota te quedo d elujo besos guapa ;)
ResponderEliminarDefinitivamente este plato se tiene que comer con palillos. Es muy socorrido y muy rico, además tuneable al infinito!
ResponderEliminarBesos,
Palmira
que rica receta barbara esos noodles se ven deliciosoos, me quedo con las ganas de comermelos bien calientitos jiji,, saludoss
ResponderEliminarME ENCANTA ¡¡¡¡¡
ResponderEliminarUn beso amiga .
Sabes que me encantas tú y tu blog pero estando a dieta pasarme por aquí se me hace cuesta arriba así que mejor nos leemos por Facebook o Twitter (:
ResponderEliminarBsus de Amp
estupenda receta cómo siempre, bss
ResponderEliminarBárbara guapa, ¿¿¿ves como no eres la única que anda desaparecida??? jajajaja
ResponderEliminarNo te preocupes por lo de las visitas, lo entiendo perfectamente. Yo últimamente diversos motivos me tienen bastante alejada, pero ya vendrán otros tiempos de más relax!!
A mí, como a ti, también me encantan las recetas de "abrir la nevera y echar lo que hay", muchas veces salen riquísimas y esta tuya seguro que no fue la excepción.
Un besote, guapa.
A mí también me encanta hacer eso, Bárbara. Sobretodo con el arroz, que me chifla, aunque también con cualquier pasta, quedan unos platos riquísimos.
ResponderEliminarTe ha quedado una receta estupenda.
Besitos
Oye, pues parece fácil y rico. Me la apuntaré (como tenga el mismo éxito que el arroz, al final abro un restaurante y te vienes tu de chef, jejeje).
ResponderEliminarUn beso, Bárbara!!!
Barbara cariño tiene una pinta tremenda, un besote.
ResponderEliminarhttp://dulcestriplea.blogspot.com
Me encanta este tipo de pasta china, hay que ver lo bien que resulta casi con cualquier cosa :) En este caso, además, te has lucido con el acompañamiento, me gusta mucho :)
ResponderEliminarSeguro que esta muy rica,la pinta es estupenda.besinos
ResponderEliminarQue buena pinta tiene!!! Además debe estar riquisima!!!!
ResponderEliminar