Nuevo vídeo: galletas de avena y chocolate estilo Ikea

Las galletas de avena me encantan, podría decir, casi casi, con total seguridad, que son mis favoritas, y estas que os traemos hoy son una pasada. Seguro que a muchos os sonarán porque son del estilo a las famosas galletas de Ikea. Recuerdo que antes, cada vez que iba a Ikea, siempre caía una caja de ellas, pero ahora, ¡preferimos hacerlas en casa!, y sinceramente, no tienen nada que envidiarles. Así que si, como a mí, os gustan tanto, no dudéis en probarlas. (Pinchando en la imagen os llevará al vídeo)
Me parece original tu receta, de esta manera no lo he probado y debe de estar muy bueno, tomo nota.
ResponderEliminarUn beso.
El moscatel y las pasas le darán un toque más dulce, tiene que esstar suave y deliciosa. Me ha gustado la idea. Buenisima. bss
ResponderEliminarMe encanta cocinar con pasas, pero siempre las he utilizado con verduras o carne; después de ver tu estupenda receta, las probaré también con pescado.
ResponderEliminarBesos.
Bárbara, una receta estupenda, en casa nos encantan los pescados con frutos secos y con pasas queda delicioso. Un abrazo, Clara.
ResponderEliminarTienes pa to los gustos. Tiene que ser una buena convinación .Para semana santa nos puedes hacer algo tipico?? iGUAL me animo y me paso por tu tierra.
ResponderEliminarpd: Estoy de sorteo en mi blog por si te interesa
http://thetastyplum.blogspot.com.es/
Tiene que estar muy rico y es una forma diferente de comer el pescado. besos
ResponderEliminarCon esta salsita un buen trozo de pan para completar y ya tenemos la cena lista :o)
ResponderEliminarMe gusta mucho, pronto la probaré,
Besos,
Palmira
Oh!!me encanta el pescado, y tienes razón es un poco aburrido. Probaré esta salsita, se ve deliciosa. Un beso guapisima
ResponderEliminaresa salsa tiene que estar bien rica
ResponderEliminarhummm la salsita tiene que estar tremenda,ya sea con pescado o con carne!
ResponderEliminarsaluditos.
Nunca lo he probado así y con esa salsita debe de ser una delicia.
ResponderEliminarbesos
con esa salsita de pasas debe estar de escandalo! me la guardo que en casa va a triunfar...un besico
ResponderEliminarPues la verdad, que hiciste un plato maravilloso, es salsica esta de cine,y ese toque de pasas, no le puede ir mejor, has inventado un plato maravilloso. Besicos
ResponderEliminarMuy buena idea, además la rosada es que es especialmente agradecida así que para inventar viene muy bien. A mí me pasa lo contrario que a ti: me encanta el pescado y lo como todo lo que puedo. Es verdad que lo más fácil es hacerlo a la plancha o frito, pero hay otras formas muchas de tomarlo..... croquetas, como relleno de verduras, guisado, en papillotte.... o con salsa de pasas ;)
ResponderEliminarpues a comer más pescado q es bien sano :)))) la rosada me gusta mucho, esta si que la como poco yo, ves? si no nos ponemos de acuerdo jaja, me ha gsutado un monton la receta. Un besazo
ResponderEliminarMírala ella que creativa. A veces, para evitar un mal mayor, nos ponemos las pilas y nos marcamos unas delicias que pa qué... como tú en este caso. Un besote
ResponderEliminarBárbara, desde que estoy con el curso estoy super desconectada.
ResponderEliminarQue pintaza y como suena esa salsa, esta te la copio.
Guapi he cojido la foto de tus galletas que ha colgado Laura para el post del intercambio.
Espero estes disfrutando de las vacaciones.
Besines.