Ensalada Ras el Hanout

Recuerdo que la primera vez que probé esta ensalada fue en Ronda, no me preguntéis el nombre, porque no me acuerdo, además me gustó a medias, y por los precios creo que no volvería a ir, por aquella época era estudiante, así que os podéis imaginar mi presupuesto...
Pero la ensalada me cautivó, e intenté hacerla, y más o menos...salió.

Receta:
Lechugas variadas
Tomates cherrys
Cebolleta
Pollo empanado
Mayonesa
Ras el Hanout
Parmesano en lascas

Elaboración:
Teniendo el pollo empanado y frito es una ensalada sencilla, muy sencilla.
En un bol echamos las lechugas variadas, cortadas a mano, en trozos desiguales, añadimos los tomates cherrys, partidos por la mitad y un poco de cebolleta picada en juliana.
Mezclamos bien y salamos ligeramente.
Cortamos el pollo empanado en tiras, y lo ponemos en la ensalada, de manera desordenada.
En un cuenco aparte echamos mayonesa y un poco de Ras el Hanout, mezclamos bien.
Añadimos la salsa por encima, espolvoreamos con otro poco de Ras el Hanout y echamos unas lascas de parmesamo.
Ahora sólo nos queda disfrutar.

¡Os la recomiendo, sin duda alguna!

11 comentarios:

  1. Pues qué curiosa combinación y el sitio donde lo descubriste!! nunca se me ha ocurrido ponerlo a la ensalada pero el toque debe de ser muy rico.

    besos

    ResponderEliminar
  2. Hola Bárbara!!!!! Por Dios que hambre!! ha de estar buenísima...y con parmesano más!! jjejee... besikos

    ResponderEliminar
  3. se ve delicioso, excelente para comenzar la semana!

    ResponderEliminar
  4. El ras el hanout me encanta pero nunca lo he tomado en ensalada así más clásica, me encanta su sabor así que seguro que pruebo pronto esta combinación.
    Besos,
    Palmira

    ResponderEliminar
  5. ni había oído hablar de ella, pero tiene una pintarra, buena buena, jejeje una ensalada adulterada muy genialmente.

    ResponderEliminar
  6. Hey, Bárbara! Qué pedazo de idea has tenido! Me encanta tu ensalada...

    http://micocinitadejuguete.blogspot.com.es

    ResponderEliminar
  7. Ahora ya de vuelta del todo a mi trabajo, tras un descanso por lesión en un pié, me atrevo a pedirte algo:
    ¿me echas una ayuda poniendo el anuncio de mi logo en tu blog durante un mes? es para promocionar el nuevo curso de COCINERO PROFESIONAL, de la Escuela y al final sortearé dos cajas de buen vino blanco y tinto entre todos los que han puesto el logo con el texto en su blog. SÓLO HASTA EL 14 DE OCTUBRE.
    Se que si puedes, me ayudarás, así que miles de gracias por anticipado.
    Un beso

    ResponderEliminar
  8. Muy rica la ensalada me encanta, gracias por tus comentarios he mirado en los seguidores y ya estoy desde hace mucho tiempo besos

    ResponderEliminar
  9. Pues tengo ras el hanout que compre para una receta de pollo y ahi esta muerto de risa... Tiene que quedarle bien rico a la ensalada...

    ResponderEliminar

Un comentario es siempre bienvenido, reconforta a la que está detrás de este trabajo.
Por eso te doy las gracias desde ya.