Vasitos de "tarta de la abuela" + Degustabox de agosto

Imagen
Como cada mes, enamoradas de las cajitas de Degustabox, no podíamos faltar a nuestra cita, y por aquí estamos para enseñaros lo que nos ha llegado en la cajita de agosto, y para preparar con vosotros una nueva receta. No nos vamos a entretener mucho, porque ya sabéis que seguimos de vacaciones virtuales, pero no quería dejar de compartir con vosotros todos estos delicioso productos. ¡Vamos a por la caja!, y además os dejamos por aquí un código de descuento: N053H, por si acaso os apetece probar una cajita similar a esta. Aceitunas rellenas de anchoa de Fragata son perfectas para el aperitivo al aire libre, en la terraza o simplemente, en la mesa del salón, disfrutando de un buen momento. Son las clásicas aceitunas rellenas de anchoa, pero en formato grande, ¡justo para que nadie se quede sin ellas!  Café soluble de Nescafé es el gran clásico entre los cafés solubles, y a mi personalmente, me encanta. Es mi opción favorita para prepararme un café fresquito, un par de cucharadas, leche

Libritos con mostaza de Dijon

Existen mostazas y mostazas, pero a mí las que más me gustan son las de Maille.
Recuerdo de las primeras veces que la probé, fue la antigua, y yo era pequeña. Nos la pusieron con un chateauxbriand, ¡y qué maravilla!, creo que en ese momento se creó mi amor por la mostaza.
Hoy os traigo una receta deliciosa, con una de las muchas mostazas que tiene Maille, en este caso la original, ¿queréis saber que hacer con ella?, ¡pues atentos!

Receta:
Libritos de cinta de lomo de cerdo
Quesitos 
Alcaparras
Mostaza Dijon Original Maille
Sal
Huevo
Pan rallado
Aceite
Puré de patatas casero (patatas cocidas, mantequilla, leche, sal y pimienta)

Elaboración:
Empezaremos espalmando ligeramente los libritos de lomo. Salamos y ponemos un quesito abierto por la mitad, una cucharadita de alcaparras y otra de mostaza de Dijon Original. Cerramos el librito, procurando que el relleno quede en el centro, y pasamos por huevo y pan rallado.
Freimos hasta que el empanado quede dorado.
Para acompañar hoy hemos optado por un puré de patatas casero.
¡Una combinación de 10!


 Sin duda os aconsejo que probéis esta combinación, estoy segura de que os gustará.
¡Qué tengáis un fantástico domingo!

Comentarios

  1. Que gracia me ha hecho lo de libritos jaja nunca lo había escuchao jaja , siempre aprendó algo nuevo oye.
    Me encanta la mostaza de Dijon nada que ver con otras que hay por ahi

    ResponderEliminar
  2. mmmmmmmmmmm, buenisimosss, yo tambien digo libritos!. riquisimo

    ResponderEliminar
  3. Comparto contigo tu opinión sobre las mostazas, esta marca es la mejor, hay en algunas cosas que la marca blanca sí se nota la diferencia, y estos libritos tienen que estar buenísimos, además con alcaparras.
    besos,

    ResponderEliminar
  4. Hola Bárbara,

    ¡Hemos visto que tienes muchas recetas! Te queremos presentar la página Todareceta.es, una comunidad donde los blogueros de cocina pueden compartir juntos todas sus recetas, ¡seguro que los usuarios disfrutarán con tu blog!
    Hemos creado también un Top blogs de recetas, donde podrás encontrar la lista de los más de mil blogs que ya se han añadido, y también podrás añadir el tuyo. ¡Y no te tienes que preocupar, porque todo es gratuito!

    ¡Estamos a tu disposición!
    Andreu
    Todareceta.es

    ResponderEliminar
  5. Qué ricos los libritos!!!! Es una receta que nos encanta, no los hemos probado con las alcaparras pero lo haremos.
    Saludos y besos.

    ResponderEliminar

Publicar un comentario

Un comentario es siempre bienvenido, reconforta a la que está detrás de este trabajo.
Por eso te doy las gracias desde ya.

Entradas populares de este blog

Pan esponjoso en panificadora

Tarta de queso La Viña

Harira, la mejor sopa marroquí