Chocolate caliente especiado | Parrandón navideño 2020

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Ya estamos por aquí otra semana más, estrenamos mes, un mes que vamos a dedicar al 100% a preparar recetas navideñas, y es que este año tan atípico, donde tantos ya no están, y donde tantos no podrán reunirse con los suyos, nos apetecía darle un toque festivo, para que así, todos, estemos un poco más felices, y es que con la barriga calentita y llena, ¿quién no sonríe? ¡No sabéis la ilusión que me hace escribiros esta receta, escribir este post!, y es que este 2020 se ha vuelto a organizar el parradón de recetas navideñas que organiza Angélica  de Bizcochos y sancochos todos los años, siendo esta ya su quinta edición.  El tema de este año es "De mi Cocina a tu Mesa" con la idea de conectarnos con nuestras familias y amigos, aunque no estemos físicamente con ellos. Cocinaremos y compartiremos estas recetas en su honor. Yo he optado por un chocolate caliente especiado, y es que no hay nada que me guste más que compartir una rica merienda con mis padres y mi hermana. Sentarnos

Libritos con mostaza de Dijon

Existen mostazas y mostazas, pero a mí las que más me gustan son las de Maille.
Recuerdo de las primeras veces que la probé, fue la antigua, y yo era pequeña. Nos la pusieron con un chateauxbriand, ¡y qué maravilla!, creo que en ese momento se creó mi amor por la mostaza.
Hoy os traigo una receta deliciosa, con una de las muchas mostazas que tiene Maille, en este caso la original, ¿queréis saber que hacer con ella?, ¡pues atentos!

Receta:
Libritos de cinta de lomo de cerdo
Quesitos 
Alcaparras
Mostaza Dijon Original Maille
Sal
Huevo
Pan rallado
Aceite
Puré de patatas casero (patatas cocidas, mantequilla, leche, sal y pimienta)

Elaboración:
Empezaremos espalmando ligeramente los libritos de lomo. Salamos y ponemos un quesito abierto por la mitad, una cucharadita de alcaparras y otra de mostaza de Dijon Original. Cerramos el librito, procurando que el relleno quede en el centro, y pasamos por huevo y pan rallado.
Freimos hasta que el empanado quede dorado.
Para acompañar hoy hemos optado por un puré de patatas casero.
¡Una combinación de 10!


 Sin duda os aconsejo que probéis esta combinación, estoy segura de que os gustará.
¡Qué tengáis un fantástico domingo!

Comentarios

  1. Que gracia me ha hecho lo de libritos jaja nunca lo había escuchao jaja , siempre aprendó algo nuevo oye.
    Me encanta la mostaza de Dijon nada que ver con otras que hay por ahi

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  2. mmmmmmmmmmm, buenisimosss, yo tambien digo libritos!. riquisimo

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  3. Comparto contigo tu opinión sobre las mostazas, esta marca es la mejor, hay en algunas cosas que la marca blanca sí se nota la diferencia, y estos libritos tienen que estar buenísimos, además con alcaparras.
    besos,

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  4. Hola Bárbara,

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  5. Qué ricos los libritos!!!! Es una receta que nos encanta, no los hemos probado con las alcaparras pero lo haremos.
    Saludos y besos.

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