Harira, la mejor sopa marroquí

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Si hay algo que me guste en invierno son las sopas. Desde un simple caldo de verduras, pasando por el puchero y el emblanco, hasta esta maravillosa sopa que os traemos hoy. ¿Y vosotros sois de sopas?, también os reconozco que no como sopas en cualquier sitio, soy muy exquisita para eso, ¡qué le vamos a hacer! La harira es uno de los platos más internacionales de Marruecos, junto con el cous-cous y el tajine, de los que en casa también somos muy fan. Es una sopa super completa, pues lleva verduras, legumbres, carne y cereales, ¿qué más se puede pedir? ¡Si os gustan las sopas, no os podéis perder esta!, aunque también os confieso, que si buscáis la harira auténtica, ésta no lo es, esta es nuestra versión, pero que está igual de rica.

Libritos con mostaza de Dijon

Existen mostazas y mostazas, pero a mí las que más me gustan son las de Maille.
Recuerdo de las primeras veces que la probé, fue la antigua, y yo era pequeña. Nos la pusieron con un chateauxbriand, ¡y qué maravilla!, creo que en ese momento se creó mi amor por la mostaza.
Hoy os traigo una receta deliciosa, con una de las muchas mostazas que tiene Maille, en este caso la original, ¿queréis saber que hacer con ella?, ¡pues atentos!

Receta:
Libritos de cinta de lomo de cerdo
Quesitos 
Alcaparras
Mostaza Dijon Original Maille
Sal
Huevo
Pan rallado
Aceite
Puré de patatas casero (patatas cocidas, mantequilla, leche, sal y pimienta)

Elaboración:
Empezaremos espalmando ligeramente los libritos de lomo. Salamos y ponemos un quesito abierto por la mitad, una cucharadita de alcaparras y otra de mostaza de Dijon Original. Cerramos el librito, procurando que el relleno quede en el centro, y pasamos por huevo y pan rallado.
Freimos hasta que el empanado quede dorado.
Para acompañar hoy hemos optado por un puré de patatas casero.
¡Una combinación de 10!


 Sin duda os aconsejo que probéis esta combinación, estoy segura de que os gustará.
¡Qué tengáis un fantástico domingo!

Comentarios

  1. Que gracia me ha hecho lo de libritos jaja nunca lo había escuchao jaja , siempre aprendó algo nuevo oye.
    Me encanta la mostaza de Dijon nada que ver con otras que hay por ahi

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  2. mmmmmmmmmmm, buenisimosss, yo tambien digo libritos!. riquisimo

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  3. Comparto contigo tu opinión sobre las mostazas, esta marca es la mejor, hay en algunas cosas que la marca blanca sí se nota la diferencia, y estos libritos tienen que estar buenísimos, además con alcaparras.
    besos,

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  5. Qué ricos los libritos!!!! Es una receta que nos encanta, no los hemos probado con las alcaparras pero lo haremos.
    Saludos y besos.

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