Harira, la mejor sopa marroquí

Si hay algo que me guste en invierno son las sopas. Desde un simple caldo de verduras, pasando por el puchero y el emblanco, hasta esta maravillosa sopa que os traemos hoy. ¿Y vosotros sois de sopas?, también os reconozco que no como sopas en cualquier sitio, soy muy exquisita para eso, ¡qué le vamos a hacer! La harira es uno de los platos más internacionales de Marruecos, junto con el cous-cous y el tajine, de los que en casa también somos muy fan. Es una sopa super completa, pues lleva verduras, legumbres, carne y cereales, ¿qué más se puede pedir? ¡Si os gustan las sopas, no os podéis perder esta!, aunque también os confieso, que si buscáis la harira auténtica, ésta no lo es, esta es nuestra versión, pero que está igual de rica.
Que gracia me ha hecho lo de libritos jaja nunca lo había escuchao jaja , siempre aprendó algo nuevo oye.
ResponderEliminarMe encanta la mostaza de Dijon nada que ver con otras que hay por ahi
mmmmmmmmmmm, buenisimosss, yo tambien digo libritos!. riquisimo
ResponderEliminarComparto contigo tu opinión sobre las mostazas, esta marca es la mejor, hay en algunas cosas que la marca blanca sí se nota la diferencia, y estos libritos tienen que estar buenísimos, además con alcaparras.
ResponderEliminarbesos,
Hola Bárbara,
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Qué ricos los libritos!!!! Es una receta que nos encanta, no los hemos probado con las alcaparras pero lo haremos.
ResponderEliminarSaludos y besos.