Yogurt casero con muesli, coulis y fruta + Degustabox de enero

Imagen
¿En serio estamos a punto de acabar enero?, ¿en serio?, yo no sé vosotros, pero este mes para mí ha sido un visto y no visto, repleto de retos, de horas de estudios y nervios, pero hoy, ¡hoy hacemos un break en nuestra rutina, y lo hacemos con nuestra caja favorita, hoy descubrimos a la última Degustabox que nos ha llegado a casa! Este mes nos ha llegado una cajita repleta de cosas perfectas para el desayuno, y como a mí me encanta desayunar, ¡para eso es la receta que os traemos hoy!, hemos preparado un super bol de yogurt casero con muesli que quita el hipo y te da energía para toda la mañana..., así que si quieres ver cómo preparamos un rico yogurt y con qué lo acompañamos, sigue leyendo, que después de enseñarte todo lo que tiene en la cajita, ¡tienes la receta! Mermelada de Piña y Mango de La Vieja Fábrica , bien sabemos lo ricas que están estas mermeladas, y este sabor me ha parecido una auténtica locura, ¡me ha encantado!. Cuando la vi no dudé en probarla con yogurt, pero es que

Arroz con leche

En casa nos gusta mucho el arroz, en todas sus versiones, pero si nos pones un arroz con leche ya no respondemos.
Y el que hacemos en casa no está nada, pero nada, mal.


Para estos días de invierno total que están haciendo otra vez, no está nada mal un cuenquito de estos, ¡así que coge papel y boli!


Para prepararlo sólo necesitas:
  • 1l. leche entera
  • 150gr. arroz
  • 2 cucharadas sopera de azúcar
  • 1/2l. agua
  • Cascara de limón
  • 1 rama de canela
  • 1 chupito de anís dulce
Empezamos cociendo el arroz en el agua con una pizca de sal. Moviendo levemente para que no se
pegue al fondo. El arroz ha de absorber el agua. Mientras se cuece infusionamos la leche con el limón, la canela y el azúcar. Una vez cocido el arroz volcamos sobre la leche, y removemos hasta que consigamos la textura que deseamos. Por último añadimos un chupito de anís.
En casa nos gusta más leche que arroz, pero si a vosotros os gusta más espeso, tan sólo tenéis que variar la cantidad de leche.
 
¡Tened un domingo fantástico!


Comentarios

  1. Sembra quello che ci lo faceva la mamma quando eravamo a casa sua. Tanto tempo lo facevo anche io, ma è un pò che non lo faccio, molto buono ! Buona domenica !

    ResponderEliminar
  2. Así lo preparo yo, con una previa coción con agua. Si lo queremos cremoso lo dejamos cocer un buen rato con la leche revolviendo para ello.
    Besos hoy desde
    http://siempreseraprimavera.blogspot.com.ar/2015/01/pasteles-de-alta-costura.html

    ResponderEliminar
  3. No hay postre o merienda más reconfortante a estas alturas del año!
    Besos y feliz semana,
    Palmira

    ResponderEliminar
  4. ese arroz es una delicia, un postre genial! un beso

    ResponderEliminar
  5. Nunca lo he hecho primero cociendo el arroz en agua pero como vosotros, en casa también con más leche. Muy rico.

    besos

    ResponderEliminar

Publicar un comentario

Un comentario es siempre bienvenido, reconforta a la que está detrás de este trabajo.
Por eso te doy las gracias desde ya.

Entradas populares de este blog

Nuevo vídeo: ¡Nos vamos de vacaciones!

Salsa de queso y cebolla para nachos + Degustabox de julio

Ensalada de brócoli y boquerones en vinagre