Nuevo vídeo: snacks de garbanzos crujientes | #comerdetodosano

Imagen
Si como a mí os gusta picotear entre horas, pero estáis hartos de los snacks convencionales y ultra procesados, ¡es vuestro día!, os traemos un snack delicioso, súper sano y facilísimo de hacer. No os vais a creer lo que vamos a hacer con un bote de garbanzos y unas cuantas especias, ¡vais a alucinar! Es el snack ideal para picotear entre horas como bien os he dicho, o para sorprender a esos amigos y familia que pueda venir a casa, ¡siempre respetando las medidas de seguridad que se establezcan en vuestras localidades! (Si pinchas sobre la imagen te llevará al vídeo)

Arroz con leche

En casa nos gusta mucho el arroz, en todas sus versiones, pero si nos pones un arroz con leche ya no respondemos.
Y el que hacemos en casa no está nada, pero nada, mal.


Para estos días de invierno total que están haciendo otra vez, no está nada mal un cuenquito de estos, ¡así que coge papel y boli!


Para prepararlo sólo necesitas:
  • 1l. leche entera
  • 150gr. arroz
  • 2 cucharadas sopera de azúcar
  • 1/2l. agua
  • Cascara de limón
  • 1 rama de canela
  • 1 chupito de anís dulce
Empezamos cociendo el arroz en el agua con una pizca de sal. Moviendo levemente para que no se
pegue al fondo. El arroz ha de absorber el agua. Mientras se cuece infusionamos la leche con el limón, la canela y el azúcar. Una vez cocido el arroz volcamos sobre la leche, y removemos hasta que consigamos la textura que deseamos. Por último añadimos un chupito de anís.
En casa nos gusta más leche que arroz, pero si a vosotros os gusta más espeso, tan sólo tenéis que variar la cantidad de leche.
 
¡Tened un domingo fantástico!


Comentarios

  1. Sembra quello che ci lo faceva la mamma quando eravamo a casa sua. Tanto tempo lo facevo anche io, ma è un pò che non lo faccio, molto buono ! Buona domenica !

    ResponderEliminar
  2. Así lo preparo yo, con una previa coción con agua. Si lo queremos cremoso lo dejamos cocer un buen rato con la leche revolviendo para ello.
    Besos hoy desde
    http://siempreseraprimavera.blogspot.com.ar/2015/01/pasteles-de-alta-costura.html

    ResponderEliminar
  3. No hay postre o merienda más reconfortante a estas alturas del año!
    Besos y feliz semana,
    Palmira

    ResponderEliminar
  4. ese arroz es una delicia, un postre genial! un beso

    ResponderEliminar
  5. Nunca lo he hecho primero cociendo el arroz en agua pero como vosotros, en casa también con más leche. Muy rico.

    besos

    ResponderEliminar

Publicar un comentario

Un comentario es siempre bienvenido, reconforta a la que está detrás de este trabajo.
Por eso te doy las gracias desde ya.

Entradas populares de este blog

Berenjenas a la parmesana, ¡un clásico italiano! + Degustabox de mayo

Nuevo vídeo: alitas de pollo | #lacomidadeFriends

Rollitos de primavera con oblea de arroz