Vasitos de "tarta de la abuela" + Degustabox de agosto

Imagen
Como cada mes, enamoradas de las cajitas de Degustabox, no podíamos faltar a nuestra cita, y por aquí estamos para enseñaros lo que nos ha llegado en la cajita de agosto, y para preparar con vosotros una nueva receta. No nos vamos a entretener mucho, porque ya sabéis que seguimos de vacaciones virtuales, pero no quería dejar de compartir con vosotros todos estos delicioso productos. ¡Vamos a por la caja!, y además os dejamos por aquí un código de descuento: N053H, por si acaso os apetece probar una cajita similar a esta. Aceitunas rellenas de anchoa de Fragata son perfectas para el aperitivo al aire libre, en la terraza o simplemente, en la mesa del salón, disfrutando de un buen momento. Son las clásicas aceitunas rellenas de anchoa, pero en formato grande, ¡justo para que nadie se quede sin ellas!  Café soluble de Nescafé es el gran clásico entre los cafés solubles, y a mi personalmente, me encanta. Es mi opción favorita para prepararme un café fresquito, un par de cucharadas, leche

Arroz con leche

En casa nos gusta mucho el arroz, en todas sus versiones, pero si nos pones un arroz con leche ya no respondemos.
Y el que hacemos en casa no está nada, pero nada, mal.


Para estos días de invierno total que están haciendo otra vez, no está nada mal un cuenquito de estos, ¡así que coge papel y boli!


Para prepararlo sólo necesitas:
  • 1l. leche entera
  • 150gr. arroz
  • 2 cucharadas sopera de azúcar
  • 1/2l. agua
  • Cascara de limón
  • 1 rama de canela
  • 1 chupito de anís dulce
Empezamos cociendo el arroz en el agua con una pizca de sal. Moviendo levemente para que no se
pegue al fondo. El arroz ha de absorber el agua. Mientras se cuece infusionamos la leche con el limón, la canela y el azúcar. Una vez cocido el arroz volcamos sobre la leche, y removemos hasta que consigamos la textura que deseamos. Por último añadimos un chupito de anís.
En casa nos gusta más leche que arroz, pero si a vosotros os gusta más espeso, tan sólo tenéis que variar la cantidad de leche.
 
¡Tened un domingo fantástico!


Comentarios

  1. Sembra quello che ci lo faceva la mamma quando eravamo a casa sua. Tanto tempo lo facevo anche io, ma è un pò che non lo faccio, molto buono ! Buona domenica !

    ResponderEliminar
  2. Así lo preparo yo, con una previa coción con agua. Si lo queremos cremoso lo dejamos cocer un buen rato con la leche revolviendo para ello.
    Besos hoy desde
    http://siempreseraprimavera.blogspot.com.ar/2015/01/pasteles-de-alta-costura.html

    ResponderEliminar
  3. No hay postre o merienda más reconfortante a estas alturas del año!
    Besos y feliz semana,
    Palmira

    ResponderEliminar
  4. ese arroz es una delicia, un postre genial! un beso

    ResponderEliminar
  5. Nunca lo he hecho primero cociendo el arroz en agua pero como vosotros, en casa también con más leche. Muy rico.

    besos

    ResponderEliminar

Publicar un comentario

Un comentario es siempre bienvenido, reconforta a la que está detrás de este trabajo.
Por eso te doy las gracias desde ya.

Entradas populares de este blog

Pan esponjoso en panificadora

Tarta de queso La Viña

Harira, la mejor sopa marroquí