Vasitos de "tarta de la abuela" + Degustabox de agosto

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Como cada mes, enamoradas de las cajitas de Degustabox, no podíamos faltar a nuestra cita, y por aquí estamos para enseñaros lo que nos ha llegado en la cajita de agosto, y para preparar con vosotros una nueva receta. No nos vamos a entretener mucho, porque ya sabéis que seguimos de vacaciones virtuales, pero no quería dejar de compartir con vosotros todos estos delicioso productos. ¡Vamos a por la caja!, y además os dejamos por aquí un código de descuento: N053H, por si acaso os apetece probar una cajita similar a esta. Aceitunas rellenas de anchoa de Fragata son perfectas para el aperitivo al aire libre, en la terraza o simplemente, en la mesa del salón, disfrutando de un buen momento. Son las clásicas aceitunas rellenas de anchoa, pero en formato grande, ¡justo para que nadie se quede sin ellas!  Café soluble de Nescafé es el gran clásico entre los cafés solubles, y a mi personalmente, me encanta. Es mi opción favorita para prepararme un café fresquito, un par de cucharadas, leche

Mousse de plátano

Otro domingo, otra receta dulce. ¡Al final el #domingodulcedeComerdeTodo lo convierto en un clásico, tú verás!
Hoy os traigo otra mousse, muy muy rica, que sé que os va a gustar.
No es difícil, se conserva muy bien, y tiene una esponjosidad y un sabor que quita el sentio' como decimos por el sur.


Es tan, tan fácil de hacer, que ahora mismo, desde Roma que es donde estoy, os dicto la receta.
¿Preparados?



Necesitamos:
  • 400gr. plátano maduro
  • 2 claras de huevo
  • 80gr. azúcar
  • 400ml. leche evaporada
  • 3 hojas de gelatina
  • Zumo de medio limón
 
Empezamos poniendo las hojas de gelatina en remojo con agua fría. Siempre agua fría, acordaros.
Pelamos los plátanos y troceamos. Los ponemos en la batidora, junto con el limón, y trituramos.
Pasamos a un cazo y lo llevamos al fuego, fuego suave, y calentamos levemente. Escurrimos la gelatina y la mezclamos con el puré integrándola bien.
Montamos la leche evaporada con ayuda de unas varillas, veréis que monta muy bien, y lo añadimos a la mezcla anterior. Batimos las claras a punto de nieve junto con el azúcar, y con movimiento suaves y envolventes añadimos a la mezcla anterior.
Repartimos en vasitos, y dejamos reposar, al menos, 5 horas.
Decoramos al gusto, en mi caso fideos de chocolate y almendra crocante.
 
 

Comentarios

  1. desde Roma??? pues disfruta de tus vacaciones!! esta mousse parece estupenda y algun dia la probaré! me encanta el plátano. Un besote

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  2. Jobar, desde Roma, su suerte la tuya. Ha quedado fenomenal!
    Besos y disfruta

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  3. Que pintaza tiene, se me hace la boca agua!!!!

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  4. Tiene una pinta realmente apetecible ehh, esa cucharada me ha hecho la boca aguaaaaa

    besos

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  5. Una pinta super apetecible para un postre de domingo... ¡o de cualquier otro día!
    Besos,
    Palmira

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