Nuevo vídeo: ¡Nos vamos de vacaciones!

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Se acaba junio, y como no podía ser de otra manera, ¡traemos un vídeo especial!, aunque no es como los anteriores..., ¡este vídeo huele a vacaciones!, y es que este verano, muy a nuestro pesar, nos lo tenemos que tomar de descanso, descanso virtual, porque nos toca trabajar y estudiar, y como son muy poquitas las horas que nos quedan libres al día, hemos tenido que priorizar. Pero esto no es un adiós, es un: "¡hasta que acabe el verano!" En YouTube tenéis una pequeña recopilación de nuestras mejores recetas de esta temporada, ¡y esperamos que os guste mucho! Nos vemos pronto, ¡gracias por estar ahí! ¡Recordad que nos podéis seguir por las redes! ¡Sed felices!

Mousse de yogurt y fresas

Como cada domingo os lo presento dulce, hoy no iba a ser menos.
Hoy os traigo un postre fantástico, por lo rico y sencillo que es.
¡Además, ahora que empieza la temporada de fresas habrá que aprovecharlas!
 
 
Si quieres la receta ya sabes, ¡coge lápiz y papel y a cocinar!
 

 
Tan sólo necesitaremos lo siguiente:
  • 3 yogures naturales
  • 100gr. nata montada
  • 2 claras de huevo montadas
  • 4 hojas de gelatina (8 gr.)
  • 3 cucharadas de azúcar
  • Zumo de 1 limón
  • Agua
  • Fresas
Empezaremos poniendo las hojas de gelatina a remojo en agua fría. Mientras calentamos el zumo de limón y añadimos la gelatina remojada y escurrida. Mezclamos bien hasta que se disuelva.
Ahora batiremos los yogures con el azúcar y añadimos el zumo de limón con la gelatina. Mezclamos bien.
Por último incorporamos las claras a punto de nieve y la nata montada. Mezclamos bien. Añadimos as fresas que tendremos limpias y troceadas, y mezclamos ligeramente.
Repartimos la mezcla en moldes individuales y los dejamos en el frigorífico durante 30-60 minutos, hasta que cuajen.
 
 

Comentarios

  1. cogido lapiz y papel, apuntada la receta y guardada tb en favoritos para hacerla xq es sencilla, vistosa y tiene q estar de lo mas rica. me encanta

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  2. Qué maravilla de fotos! Me abren el apetito por sí solo! Un postre rico y sano... Buen trabajo!

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  3. Un postre sin complicaciónes haciendo un broche de oro a cualquier cena. Dentro de lo posible consumir claras pasteurizada como prevención (salmonella)
    Besos

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  4. muy rico y sano!!! tiene muy buena pinta!un besote, cristina.

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  5. Espera que llego para comerme un par de copas de esta maravilla.
    Todavía tendremos que esperar un poco por aquí para los fresones pero me llevo la idea.
    Besos y feliz semana,
    Palmira

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