Vasitos de "tarta de la abuela" + Degustabox de agosto

Imagen
Como cada mes, enamoradas de las cajitas de Degustabox, no podíamos faltar a nuestra cita, y por aquí estamos para enseñaros lo que nos ha llegado en la cajita de agosto, y para preparar con vosotros una nueva receta. No nos vamos a entretener mucho, porque ya sabéis que seguimos de vacaciones virtuales, pero no quería dejar de compartir con vosotros todos estos delicioso productos. ¡Vamos a por la caja!, y además os dejamos por aquí un código de descuento: N053H, por si acaso os apetece probar una cajita similar a esta. Aceitunas rellenas de anchoa de Fragata son perfectas para el aperitivo al aire libre, en la terraza o simplemente, en la mesa del salón, disfrutando de un buen momento. Son las clásicas aceitunas rellenas de anchoa, pero en formato grande, ¡justo para que nadie se quede sin ellas!  Café soluble de Nescafé es el gran clásico entre los cafés solubles, y a mi personalmente, me encanta. Es mi opción favorita para prepararme un café fresquito, un par de cucharadas, leche

Mousse de yogurt y fresas

Como cada domingo os lo presento dulce, hoy no iba a ser menos.
Hoy os traigo un postre fantástico, por lo rico y sencillo que es.
¡Además, ahora que empieza la temporada de fresas habrá que aprovecharlas!
 
 
Si quieres la receta ya sabes, ¡coge lápiz y papel y a cocinar!
 

 
Tan sólo necesitaremos lo siguiente:
  • 3 yogures naturales
  • 100gr. nata montada
  • 2 claras de huevo montadas
  • 4 hojas de gelatina (8 gr.)
  • 3 cucharadas de azúcar
  • Zumo de 1 limón
  • Agua
  • Fresas
Empezaremos poniendo las hojas de gelatina a remojo en agua fría. Mientras calentamos el zumo de limón y añadimos la gelatina remojada y escurrida. Mezclamos bien hasta que se disuelva.
Ahora batiremos los yogures con el azúcar y añadimos el zumo de limón con la gelatina. Mezclamos bien.
Por último incorporamos las claras a punto de nieve y la nata montada. Mezclamos bien. Añadimos as fresas que tendremos limpias y troceadas, y mezclamos ligeramente.
Repartimos la mezcla en moldes individuales y los dejamos en el frigorífico durante 30-60 minutos, hasta que cuajen.
 
 

Comentarios

  1. cogido lapiz y papel, apuntada la receta y guardada tb en favoritos para hacerla xq es sencilla, vistosa y tiene q estar de lo mas rica. me encanta

    ResponderEliminar
  2. Qué maravilla de fotos! Me abren el apetito por sí solo! Un postre rico y sano... Buen trabajo!

    ResponderEliminar
  3. Un postre sin complicaciónes haciendo un broche de oro a cualquier cena. Dentro de lo posible consumir claras pasteurizada como prevención (salmonella)
    Besos

    ResponderEliminar
  4. muy rico y sano!!! tiene muy buena pinta!un besote, cristina.

    ResponderEliminar
  5. Espera que llego para comerme un par de copas de esta maravilla.
    Todavía tendremos que esperar un poco por aquí para los fresones pero me llevo la idea.
    Besos y feliz semana,
    Palmira

    ResponderEliminar

Publicar un comentario

Un comentario es siempre bienvenido, reconforta a la que está detrás de este trabajo.
Por eso te doy las gracias desde ya.

Entradas populares de este blog

Pan esponjoso en panificadora

Tarta de queso La Viña

Harira, la mejor sopa marroquí