Nuevo vídeo: Scones | #lacomidadeFriends

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¡Bienvenidos otro domingo más a nuestra cocina!, hoy venimos con una receta que teníamos pendiente de hacer desde hace, si no recuerdo mal, unos cuatro años. Y es que estos bollitos los probamos por primera vez en uno de nuestros viajes, y desde entonces vivíamos enamoradas y con ellos en el recuerdo, y ojeando hace poco el libro de #lacomidadeFriends , vi la receta, ¡y no nos hemos podido resistir! Los scones aparecen en varias ocasiones en la serie, pero una de las escenas míticas es cuando Ross se pide uno y empieza a golpearlo, y cuando acaba, Joey, como no, le pregunta si se lo va a comer, ¡al menos esta vez no tocó la comida el suelo! Si no habéis probado estos bollitos os aconsejo que lo hagáis, y si ya los conocíais, ¡tenéis que prepararlos igualmente! (Si pinchas sobre la imagen te llevará al vídeo)

Baileys casero y turrón de chocolate

En estas fechas el dulce manda. Hay quien come mantecados, quien come rosco de vino, almendras rellenas..., pero yo no soy nada de eso, yo soy de turrón de chocolate, y como el Suchard, para mí, no hay nada mejor, hasta que llegó esta receta a mis manos. Igual me pasa con el Baileys, podría decirse que es de mis bebidas favoritas, pero oigan, si no han probado el casero, no duden en hacerlo, ¡es una maravilla!


En casa nos encanta tener detalles con los amigos, y agasajarlos con manjares, así que estas fiestas no iba a ser menos, y preparamos turrón y crema de whisky para los nuestros, ¡y este fue el resultado!


En los pequeños detalles es donde encontramos la magia.

Turrón de chocolate
Necesitamos:
125gr. Nutella
250gr. chocolate con leche
50gr. arroz inflado chocolateado
Elaboración:
En un bol echamos el chocolate con leche, troceado, y lo derretimos en el micro, poco a poco para evitar que se nos queme. Añadimos la Nutella y mezclamos. Por ultimo incorporamos el arroz inflado y volvemos a mezclar. Echamos en un molde, preferiblemente de silicona, así desmoldaremos mejor, y dejamos que se endurezca en la nevera.

Bayleis casero
Necesitamos:
370gr. leche condensada
100gr. whisky
100gr. café recién hecho
Elaboración:
En un bol amplio mezclamos todos los ingredientes, vertemos en botellas, y llevamos a la nevera hasta que esté bien frío.
Recuerda agitarlo antes de servir.

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Comentarios

  1. Vaya dos recetazas para Navidad! El turrón casero ya he probado a hacerlo varias veces, pero el baileys no y ya mismo tengo que ponerme a ello ;). Un beso!

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  2. Wwaaauuuu me encantan las dos cosas, ponme un poco de nada que me acerco a compartirlo contigo.
    Besos y feliz año.
    Nieves

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  3. Cuanto me gusta tu regreso!!! ... Y tus recetas!!!


    ❊..(
    ❊.(,)
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    ❊|::::|)/¸.¤ª“˜¨˜“¨
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    Que nunca te falte un sueño por el que luchar,
    un proyecto que realizar,
    una mano que te ayude,
    un lugar donde descansar y alguien que te quiera de verdad ...

    ¡¡Feliz Año Nuevo!!

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  4. Me pido el turrón de chocolate, el baileys casero te lo dejo, me gusta más la cremita de orujo :p

    Saludos.

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  5. Que me habia perdido estoooo. Yo el año que viene quiero una botellita de esas eh!, jajaja.
    Besitos.

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