Vasitos de "tarta de la abuela" + Degustabox de agosto

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Como cada mes, enamoradas de las cajitas de Degustabox, no podíamos faltar a nuestra cita, y por aquí estamos para enseñaros lo que nos ha llegado en la cajita de agosto, y para preparar con vosotros una nueva receta. No nos vamos a entretener mucho, porque ya sabéis que seguimos de vacaciones virtuales, pero no quería dejar de compartir con vosotros todos estos delicioso productos. ¡Vamos a por la caja!, y además os dejamos por aquí un código de descuento: N053H, por si acaso os apetece probar una cajita similar a esta. Aceitunas rellenas de anchoa de Fragata son perfectas para el aperitivo al aire libre, en la terraza o simplemente, en la mesa del salón, disfrutando de un buen momento. Son las clásicas aceitunas rellenas de anchoa, pero en formato grande, ¡justo para que nadie se quede sin ellas!  Café soluble de Nescafé es el gran clásico entre los cafés solubles, y a mi personalmente, me encanta. Es mi opción favorita para prepararme un café fresquito, un par de cucharadas, leche

Puro Chup Chup

Hoy nos vamos hasta la provincia de Huelva, y nos quedamos en la C/Rábida, nº6.
Hoy nos vamos de comida fusión.

Hoy por hoy, puedo considerarlo mi gastrobar-restaurante favorito del mundo mundial. Hasta el momento no había, ni he, probado nada igual.
Como os he dicho al principio se encuentra en C/Rábida, nº 6. Abren de martes a sábado en horario de 13:00-16:00 y de 20:00-00:00, y los domingos de 13:00-16:00. El teléfono para reservas es 603 62 81 90 y podéis encontrarlos tanto en su página de Facebook, como en su web, aunque ahora está en construcción.


Su local es sencillo, pero decorado con originalidad. Tienen una carta pequeñita, con platos fijos, pero que se complementa con la pizarra que se ve en la imagen, donde a diario, cambian los platos.
¡Una verdadera locura!




Son rockeros, originales y simpáticos como ellos solos.
Su cocina se podría describir como cocina andaluza fusión. En su carta encontrarás el mejor producto de Huelva y su provincia mezclado con sabores del mundo, ¡de verdad, una maravilla!
Un ejemplo de su cocina fusión son los platos que os muestro a continuación, ¡formaron parte de una de nuestras comidas!

Magdalenas con balacao a la vizcaína y almogrote canario.

 Taco con codillo y guacamole.

 Presa con picadillo de piña y queso.

Sus postres también son merecedores de mención, imprescindible probar su delicioso y original tiramisú, ¡no os dejará indiferentes!


 Así que ya sabéis, si sois de Huelva o venís por aquí, no os podéis perder este pequeño rincón, porque de verdad, ¡merece la pena, y mucho!


Comentarios

  1. Buena pinta,tanto el local como los platos,si algun dia me dejo caer por "GUELVA",ire a probar.
    Gracias por tus consejos.Comer de todo,mi blog favorito.

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  2. Buena pinta,tanto el local como los platos,si algun dia me dejo caer por "GUELVA",ire a probar.
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