Pasta de legumbres gratinada con bechamel de Santa Rita

Imagen
¡Hola!, ya estamos otra semana más aquí y os traemos una receta muy muy sencilla, y riquísima, para que la hagáis esos días que no os apetece cocinar, o que en los que no hay tanto tiempo. Además es perfecta para los peques, pues es un plato de legumbres que parece pasta, ¿puede haber algo mejor? Este plato de pasta, con pasta tradicional, nos lo hacía mi madre, de vez en cuando, cuando éramos pequeñas, y la verdad es que nos encantaba, ¡así que no podía faltar en el recetario! Nosotras, para hacerlo aún más fácil, hemos usado un preparado para bechamel de Santa Rita , que es sin gluten, y que todo sea dicho, está riquísimo y te facilita la vida aún más, así que, ¿qué mas se puede pedir?

Recetas para guardar (II)

¡Volvemos con una nueva ficha!
Espero que os guste.


La historia de este arroz es bastante larga. Hace muchos muchos años empecé compartiendo mis recetas en Fotolog, a algunos os sonará, y allí conocía a gente maravillosa. En uno de mis arrebatos pedí a mis seguidores que me mandaran recetas y yo las elaborarías, y este arroz fue una de aquellas recetas. En casa nos encantó, y aquí, cuando la compartí también gustó mucho, por eso la meto en mis "imprescindibles", y quiero que vosotros también la tengáis a mano.

Recordaros, por último, que cada lunes tendréis una ficha nueva, y que estarán todas recopiladas en Descargables.

¡Sed felices!

Comentarios

  1. No lo he preparado nunca al horno asi que viendo la pinta que tiene este seguro que lo preparo no tardando. Un besazo.

    ResponderEliminar

Publicar un comentario

Un comentario es siempre bienvenido, reconforta a la que está detrás de este trabajo.
Por eso te doy las gracias desde ya.

Entradas populares de este blog

Berenjenas a la parmesana, ¡un clásico italiano! + Degustabox de mayo

Nuevo vídeo: alitas de pollo | #lacomidadeFriends

Rollitos de primavera con oblea de arroz