Tarta de queso La Viña

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Si, sé que no estoy descubriendo nada nuevo, que esta tarta lleva ya mucho tiempo por la blogosfera, y por internet en general, pero aquí aún no la habíamos probado, y ahora entiendo su fama. Tan simple, tan fácil, pero tan rica. Cuando te metes la primera cucharada en la boca descubres que es perfecta, cremosa, y sabes que no podrás dejar de comerla. Ahora no sé si ha sido un acierto o un error el hacerla, porque ya se ha acabado, y quiero más.

Recetas para guardar (III)

Y como cada lunes, ¡aquí está la ficha!

Hoy os traemos algo muy muy malagueño. Quizás sea de los platos más representativos de mi tierra, sin menospreciar el delicioso, y famoso, pescaito frito, la porra antequerana, los espetos...
El ajoblanco es una sopa fría a base de almendras. Hay quien piensa que está cargada de ajos, pero ya veis en los ingredientes que lleva tan solo un diente.
Desde aquí os animamos a que la probéis, porque bien fresquita, para el calor que nos va a acompañar estos meses, es una verdadera delicia.

Recordad, tenéis todas las fichas en el apartado de "Descargables".



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