Pasta de legumbres gratinada con bechamel de Santa Rita

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¡Hola!, ya estamos otra semana más aquí y os traemos una receta muy muy sencilla, y riquísima, para que la hagáis esos días que no os apetece cocinar, o que en los que no hay tanto tiempo. Además es perfecta para los peques, pues es un plato de legumbres que parece pasta, ¿puede haber algo mejor? Este plato de pasta, con pasta tradicional, nos lo hacía mi madre, de vez en cuando, cuando éramos pequeñas, y la verdad es que nos encantaba, ¡así que no podía faltar en el recetario! Nosotras, para hacerlo aún más fácil, hemos usado un preparado para bechamel de Santa Rita , que es sin gluten, y que todo sea dicho, está riquísimo y te facilita la vida aún más, así que, ¿qué mas se puede pedir?

Recetas para guardar (III)

Y como cada lunes, ¡aquí está la ficha!

Hoy os traemos algo muy muy malagueño. Quizás sea de los platos más representativos de mi tierra, sin menospreciar el delicioso, y famoso, pescaito frito, la porra antequerana, los espetos...
El ajoblanco es una sopa fría a base de almendras. Hay quien piensa que está cargada de ajos, pero ya veis en los ingredientes que lleva tan solo un diente.
Desde aquí os animamos a que la probéis, porque bien fresquita, para el calor que nos va a acompañar estos meses, es una verdadera delicia.

Recordad, tenéis todas las fichas en el apartado de "Descargables".



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