Nuevo vídeo: Scones | #lacomidadeFriends

Imagen
¡Bienvenidos otro domingo más a nuestra cocina!, hoy venimos con una receta que teníamos pendiente de hacer desde hace, si no recuerdo mal, unos cuatro años. Y es que estos bollitos los probamos por primera vez en uno de nuestros viajes, y desde entonces vivíamos enamoradas y con ellos en el recuerdo, y ojeando hace poco el libro de #lacomidadeFriends , vi la receta, ¡y no nos hemos podido resistir! Los scones aparecen en varias ocasiones en la serie, pero una de las escenas míticas es cuando Ross se pide uno y empieza a golpearlo, y cuando acaba, Joey, como no, le pregunta si se lo va a comer, ¡al menos esta vez no tocó la comida el suelo! Si no habéis probado estos bollitos os aconsejo que lo hagáis, y si ya los conocíais, ¡tenéis que prepararlos igualmente! (Si pinchas sobre la imagen te llevará al vídeo)

Recetas para guardar (VI)

Y otro lunes con una nueva ficha, ¡y hoy bien rica y sabrosa!


Esta receta se me ocurrió pensando comidas clásicas, pero a la vez "modernas" para un concurso. Me aventuré sin muchas esperanzas, pero resultó ser todo un acierto y una verdadera delicia. Desde entonces es uno de mis imprescindibles para sorprender, porque todo el mundo se espera un piquillo relleno de marisco o carne, ¿pero quién se lo esperaría relleno de tortilla?

¡Espero que os guste!

Comentarios

  1. Wow! Tienen muy buena pinta! Yo creo que prefiero unos pimientos rellenos de tortilla como estos a unos rellenos de marisco o bacalao. Éstos son más de "andar por casa" y se pueden preparar cualquier noche para cenar. Muy buena idea!

    Tengo nueva receta:

    http://micocinitadejuguete.blogspot.com.es/2016/06/ensalada-de-ramallo-de-mar-codium.html

    Un saludo!

    ResponderEliminar
  2. Un beso ¡¡¡¡ espero que estes bien amiga .

    estoy otra vez por aqui ...

    ResponderEliminar
  3. Un beso ¡¡¡¡ espero que estes bien amiga .

    estoy otra vez por aqui ...

    ResponderEliminar

Publicar un comentario

Un comentario es siempre bienvenido, reconforta a la que está detrás de este trabajo.
Por eso te doy las gracias desde ya.

Entradas populares de este blog

Berenjenas a la parmesana, ¡un clásico italiano! + Degustabox de mayo

Nuevo vídeo: alitas de pollo | #lacomidadeFriends

Rollitos de primavera con oblea de arroz