Chips de calabacin y parmesano con salsa ranchera | #recetasamigas

Imagen
Hace un tiempo, nuestra compañera Isabel del blog Cakes para ti , preparó la receta que os traemos hoy, y yo no me pude resistir, me enamoré de ella. Tenía casi de todo en la nevera, así que a los pocos días de su publicación me puse manos a la obra, y aunque con variaciones, porque yo nunca puedo estarme quieta, preparamos sus calabacines, ¡y qué maravilla! Con ella y su receta voy a estrenar una nueva sección a la que he bautizado #recetasamigas, y donde, no voy a decir cada mes, pero si a menudo, voy a preparar y publicar esas recetas que me enamoran de vosotros. ¡Espero que te guste nuestra versión Isabel, y que también os guste mucho a vosotros!

Recetas para guardar (VI)

Y otro lunes con una nueva ficha, ¡y hoy bien rica y sabrosa!


Esta receta se me ocurrió pensando comidas clásicas, pero a la vez "modernas" para un concurso. Me aventuré sin muchas esperanzas, pero resultó ser todo un acierto y una verdadera delicia. Desde entonces es uno de mis imprescindibles para sorprender, porque todo el mundo se espera un piquillo relleno de marisco o carne, ¿pero quién se lo esperaría relleno de tortilla?

¡Espero que os guste!

Comentarios

  1. Wow! Tienen muy buena pinta! Yo creo que prefiero unos pimientos rellenos de tortilla como estos a unos rellenos de marisco o bacalao. Éstos son más de "andar por casa" y se pueden preparar cualquier noche para cenar. Muy buena idea!

    Tengo nueva receta:

    http://micocinitadejuguete.blogspot.com.es/2016/06/ensalada-de-ramallo-de-mar-codium.html

    Un saludo!

    ResponderEliminar
  2. Un beso ¡¡¡¡ espero que estes bien amiga .

    estoy otra vez por aqui ...

    ResponderEliminar
  3. Un beso ¡¡¡¡ espero que estes bien amiga .

    estoy otra vez por aqui ...

    ResponderEliminar

Publicar un comentario

Un comentario es siempre bienvenido, reconforta a la que está detrás de este trabajo.
Por eso te doy las gracias desde ya.

Entradas populares de este blog

Nuevo vídeo: alitas de pollo | #lacomidadeFriends

Rollitos de primavera con oblea de arroz

Pan esponjoso en panificadora