Pasta de legumbres gratinada con bechamel de Santa Rita

Imagen
¡Hola!, ya estamos otra semana más aquí y os traemos una receta muy muy sencilla, y riquísima, para que la hagáis esos días que no os apetece cocinar, o que en los que no hay tanto tiempo. Además es perfecta para los peques, pues es un plato de legumbres que parece pasta, ¿puede haber algo mejor? Este plato de pasta, con pasta tradicional, nos lo hacía mi madre, de vez en cuando, cuando éramos pequeñas, y la verdad es que nos encantaba, ¡así que no podía faltar en el recetario! Nosotras, para hacerlo aún más fácil, hemos usado un preparado para bechamel de Santa Rita , que es sin gluten, y que todo sea dicho, está riquísimo y te facilita la vida aún más, así que, ¿qué mas se puede pedir?

Recetas para guardar (VI)

Y otro lunes con una nueva ficha, ¡y hoy bien rica y sabrosa!


Esta receta se me ocurrió pensando comidas clásicas, pero a la vez "modernas" para un concurso. Me aventuré sin muchas esperanzas, pero resultó ser todo un acierto y una verdadera delicia. Desde entonces es uno de mis imprescindibles para sorprender, porque todo el mundo se espera un piquillo relleno de marisco o carne, ¿pero quién se lo esperaría relleno de tortilla?

¡Espero que os guste!

Comentarios

  1. Wow! Tienen muy buena pinta! Yo creo que prefiero unos pimientos rellenos de tortilla como estos a unos rellenos de marisco o bacalao. Éstos son más de "andar por casa" y se pueden preparar cualquier noche para cenar. Muy buena idea!

    Tengo nueva receta:

    http://micocinitadejuguete.blogspot.com.es/2016/06/ensalada-de-ramallo-de-mar-codium.html

    Un saludo!

    ResponderEliminar
  2. Un beso ¡¡¡¡ espero que estes bien amiga .

    estoy otra vez por aqui ...

    ResponderEliminar
  3. Un beso ¡¡¡¡ espero que estes bien amiga .

    estoy otra vez por aqui ...

    ResponderEliminar

Publicar un comentario

Un comentario es siempre bienvenido, reconforta a la que está detrás de este trabajo.
Por eso te doy las gracias desde ya.

Entradas populares de este blog

Berenjenas a la parmesana, ¡un clásico italiano! + Degustabox de mayo

Nuevo vídeo: alitas de pollo | #lacomidadeFriends

Rollitos de primavera con oblea de arroz