Yogurt casero con muesli, coulis y fruta + Degustabox de enero

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¿En serio estamos a punto de acabar enero?, ¿en serio?, yo no sé vosotros, pero este mes para mí ha sido un visto y no visto, repleto de retos, de horas de estudios y nervios, pero hoy, ¡hoy hacemos un break en nuestra rutina, y lo hacemos con nuestra caja favorita, hoy descubrimos a la última Degustabox que nos ha llegado a casa! Este mes nos ha llegado una cajita repleta de cosas perfectas para el desayuno, y como a mí me encanta desayunar, ¡para eso es la receta que os traemos hoy!, hemos preparado un super bol de yogurt casero con muesli que quita el hipo y te da energía para toda la mañana..., así que si quieres ver cómo preparamos un rico yogurt y con qué lo acompañamos, sigue leyendo, que después de enseñarte todo lo que tiene en la cajita, ¡tienes la receta! Mermelada de Piña y Mango de La Vieja Fábrica , bien sabemos lo ricas que están estas mermeladas, y este sabor me ha parecido una auténtica locura, ¡me ha encantado!. Cuando la vi no dudé en probarla con yogurt, pero es que

Vasitos bombón

Aunque yo me considero más de salado que de dulces, tengo que reconocer que el chocolate me vuelve loca, ¡me encanta!, y hace poco andaba loca por un trozo de chocolate, y al abrir la nevera y ver queso y nata dije: "¿y por qué no?", y poco después salieron estos vasitos, dulces, chocolateados y deliciosos.


Si os gustan las tartas de queso, las mousse, las cremas de chocolate..., ¡ay no sé!, si os gustan los bombones, la crema de chocolate y avellanas...¡éste es vuestro postre!




Vamos a necesitar: 
250gr. mascarpone / 200gr. nata para cocinar / 200gr. chocolate con leche y avellanas / 1tbl azúcar


Elaboración:
En una olla poner la nata con el azúcar y el mascarpone. Calentar a fuego medio, sin parar de mover, hasta que empiece a hervir. Una vez rompa, apagamos el fuego y añadimos el chocolate troceado. Dejamos que se funda.
Vertemos en tarritos y dejamos enfríar, al menos 3 horas. Desmigamos unas galletas, en mi caso son de capuccino (pronto os enseñaré ha hacerlas), y cubrimos nuestro bombón. Para decorar podemos ponerle unas frambuesas o algún fruto rojo que de contraste tanto en color como sabor.


¡Espero que los disfrutéis tanto como nosotros!

Comentarios

  1. A mi me da que con esta combinación de ingredientes sólo puede salir algo muy pero que muy rico!!!
    Qué buena idea!
    Besos,
    Palmira

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