Tarta fría de aguacate y lima para acompaña un delicioso té + Degustabox de febrero

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¡Ya estamos aquí otra semana más, y estrenamos mes!, y bueno, ya sabéis que todos los meses nos llega una cajita muy preciada y esperada, la Degustabox y este mes, aunque siempre os decimos lo mismo, pero es que es verdad, ¡es una pasada! Como siempre, antes de sumergirnos en la receta, os voy a enseñar todo lo que trae, para que así, si se os antoja, os podáis hacer con una, que además usando este código de descuento: N053H, la primera os sale por 7.99€, y creedme, merece mucho la pena. Burger Brioche de Dulcesol es un pan que nos ha sorprendido gratamente, ¡en casa nos ha encantado!, y ha durado un suspiro, de hecho, por nuestro Instagram hemos publicado una receta con él, así que si aún no nos seguís por allí, ¡estáís tardando! 😉 Está elaborado mediante una receta gourmet quedando un pan tierno y consistente, perfecto para una buena hamburguesa, o como nosotras nos lo hemos comido. Fisherman's Friend  original y de Frambuesa son unos caramelos con un frescor único. Yo llevaba

Vasitos bombón

Aunque yo me considero más de salado que de dulces, tengo que reconocer que el chocolate me vuelve loca, ¡me encanta!, y hace poco andaba loca por un trozo de chocolate, y al abrir la nevera y ver queso y nata dije: "¿y por qué no?", y poco después salieron estos vasitos, dulces, chocolateados y deliciosos.


Si os gustan las tartas de queso, las mousse, las cremas de chocolate..., ¡ay no sé!, si os gustan los bombones, la crema de chocolate y avellanas...¡éste es vuestro postre!




Vamos a necesitar: 
250gr. mascarpone / 200gr. nata para cocinar / 200gr. chocolate con leche y avellanas / 1tbl azúcar


Elaboración:
En una olla poner la nata con el azúcar y el mascarpone. Calentar a fuego medio, sin parar de mover, hasta que empiece a hervir. Una vez rompa, apagamos el fuego y añadimos el chocolate troceado. Dejamos que se funda.
Vertemos en tarritos y dejamos enfríar, al menos 3 horas. Desmigamos unas galletas, en mi caso son de capuccino (pronto os enseñaré ha hacerlas), y cubrimos nuestro bombón. Para decorar podemos ponerle unas frambuesas o algún fruto rojo que de contraste tanto en color como sabor.


¡Espero que los disfrutéis tanto como nosotros!

Comentarios

  1. A mi me da que con esta combinación de ingredientes sólo puede salir algo muy pero que muy rico!!!
    Qué buena idea!
    Besos,
    Palmira

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