Nuevo vídeo: galletas de avena y chocolate estilo Ikea

Imagen
Las galletas de avena me encantan, podría decir, casi casi, con total seguridad, que son mis favoritas, y estas que os traemos hoy son una pasada. Seguro que a muchos os sonarán porque son del estilo a las famosas galletas de Ikea. Recuerdo que antes, cada vez que iba a Ikea, siempre caía una caja de ellas, pero ahora, ¡preferimos hacerlas en casa!, y sinceramente, no tienen nada que envidiarles. Así que si, como a mí, os gustan tanto, no dudéis en probarlas. (Pinchando en la imagen os llevará al vídeo)

Vasitos bombón

Aunque yo me considero más de salado que de dulces, tengo que reconocer que el chocolate me vuelve loca, ¡me encanta!, y hace poco andaba loca por un trozo de chocolate, y al abrir la nevera y ver queso y nata dije: "¿y por qué no?", y poco después salieron estos vasitos, dulces, chocolateados y deliciosos.


Si os gustan las tartas de queso, las mousse, las cremas de chocolate..., ¡ay no sé!, si os gustan los bombones, la crema de chocolate y avellanas...¡éste es vuestro postre!




Vamos a necesitar: 
250gr. mascarpone / 200gr. nata para cocinar / 200gr. chocolate con leche y avellanas / 1tbl azúcar


Elaboración:
En una olla poner la nata con el azúcar y el mascarpone. Calentar a fuego medio, sin parar de mover, hasta que empiece a hervir. Una vez rompa, apagamos el fuego y añadimos el chocolate troceado. Dejamos que se funda.
Vertemos en tarritos y dejamos enfríar, al menos 3 horas. Desmigamos unas galletas, en mi caso son de capuccino (pronto os enseñaré ha hacerlas), y cubrimos nuestro bombón. Para decorar podemos ponerle unas frambuesas o algún fruto rojo que de contraste tanto en color como sabor.


¡Espero que los disfrutéis tanto como nosotros!

Comentarios

  1. A mi me da que con esta combinación de ingredientes sólo puede salir algo muy pero que muy rico!!!
    Qué buena idea!
    Besos,
    Palmira

    ResponderEliminar

Publicar un comentario

Un comentario es siempre bienvenido, reconforta a la que está detrás de este trabajo.
Por eso te doy las gracias desde ya.

Entradas populares de este blog

Berenjenas a la parmesana, ¡un clásico italiano! + Degustabox de mayo

Nuevo vídeo: alitas de pollo | #lacomidadeFriends

Rollitos de primavera con oblea de arroz