Vasitos de "tarta de la abuela" + Degustabox de agosto

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Como cada mes, enamoradas de las cajitas de Degustabox, no podíamos faltar a nuestra cita, y por aquí estamos para enseñaros lo que nos ha llegado en la cajita de agosto, y para preparar con vosotros una nueva receta. No nos vamos a entretener mucho, porque ya sabéis que seguimos de vacaciones virtuales, pero no quería dejar de compartir con vosotros todos estos delicioso productos. ¡Vamos a por la caja!, y además os dejamos por aquí un código de descuento: N053H, por si acaso os apetece probar una cajita similar a esta. Aceitunas rellenas de anchoa de Fragata son perfectas para el aperitivo al aire libre, en la terraza o simplemente, en la mesa del salón, disfrutando de un buen momento. Son las clásicas aceitunas rellenas de anchoa, pero en formato grande, ¡justo para que nadie se quede sin ellas!  Café soluble de Nescafé es el gran clásico entre los cafés solubles, y a mi personalmente, me encanta. Es mi opción favorita para prepararme un café fresquito, un par de cucharadas, leche

Pasta con salmón

¡Bienvenida seas primavera!
Estrenamos estación, y las ganas de buen tiempo, de sol, de playa, de campo...van en aumento, ¿y es que a quién no le gustan las temperaturas amables, las tardes más largas, la ropa ligera...?, ¡porque a mí me encantan!
Y para celebrar esta nueva estación os traigo un plato que es una verdadera delicia, ¡y sencillo, como todo lo que hacemos!

Vamos a necesitar:
Un trozo de lomo de salmón / Puerro / Ajo / Champiñones / Eneldo / Leche evaporada /
Sal / Pimienta / Pasta (yo he usado una que sabe a limón, ¡qué rica!) / Agua

La elaboración es muy sencilla. Ponemos una olla con abundante agua y una pizca de sal a hervir, aquí coceremos nuestra pasta. Mientras tanto preparamos la salsa. Para ello en una sartén con un pelín de aceite, pochamos muy bien el ajo y el puerro, que habremos picado muy finamente. Una vez pochados añadimos los champiñones, que habremos laminado previamente, y salpimentamos al gusto. Dejamos que se cocine y añadimos nuestro eneldo fresco. Mezclamos bien y es el momento de echar la leche evaporada. Dejamos que de un hervor y probamos de sabor. Rectificamos si hiciese falta. Reservamos.
Por otro lado cocemos la pasta, y cuando a penas le queden un par de minutos volvemos a calentar la salsa y añadiremos nuestro salmón, que previamente habremos limpiado y troceados en trozos algo más pequeños que de bocado. Dejamos que de un hervor con la salsa y apagamos. Con este tiempo es más que suficiente para que el salmón se cocine y quede en su punto.
Ahora es momento de emplatar, para ello ponemos la pasta y cubrimos con la salsa y el salmón. Coronamos con u poco más de eneldo fresco y ya tenemos nuestro plato listo.


¡Espero que os haya gustado!
¿Ha sido fácil, verdad?
¡Hasta el viernes!

Comentarios

  1. Un plato de pasta delicioso, para disfrutarlo. Un abrazo, Clara

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  2. Es el tipo de plato que para cenar me chifla! Qué rico!
    Pero de primavera por aquí de momento no se ve ni pizca! Eso si las ganas no faltan!
    Besos,
    Palmira

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  3. Me encanta la pasta y así preparada se ve de lujo. Un besazo.

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  4. Con tu pasta sí que me quedo, pero no con la primavera que a mi la sangre me altera. Has cocinado un plato completo y sabroso que bien merece la pena hacerlo por el placer de degustarlo.
    Un beso.

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  5. Me ha encantado la salsa.... y el salmón, un buen acompañamiento para cualquier tipo de pasta.
    besos,

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  6. Que ilusión amiga .¿Como estas ?Trabajando supongo, en esto de la cocina ¿no?.
    Nosotros bien , vamos tirando que es lo importante . Yo si, sigo con todo igual, mis colecciones , las redes sociales y las fotos.
    "Nuestro" fotolog ya sabes que "cerró" , volvió a abrir , medio cerró otra vez y ahora funciona , pero vaya ...yo por alli poco paso pues desde que "petó" , unos cuantos y yo nos fuimos a otro y alli estamos. Mucho mejor y todo gratis .Pero vaya , que por el otro voy pasando tambien ...

    un beso muy grande ...¡¡

    ResponderEliminar
  7. Que ilusión amiga .¿Como estas ?Trabajando supongo, en esto de la cocina ¿no?.
    Nosotros bien , vamos tirando que es lo importante . Yo si, sigo con todo igual, mis colecciones , las redes sociales y las fotos.
    "Nuestro" fotolog ya sabes que "cerró" , volvió a abrir , medio cerró otra vez y ahora funciona , pero vaya ...yo por alli poco paso pues desde que "petó" , unos cuantos y yo nos fuimos a otro y alli estamos. Mucho mejor y todo gratis .Pero vaya , que por el otro voy pasando tambien ...

    un beso muy grande ...¡¡

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  8. No hay mas que verla, yo con tu permiso me la apunto.Bsssss

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  9. Un plato delicioso agradable de ver y comer,abrazos.

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