Nuevo vídeo: Scones | #lacomidadeFriends

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¡Bienvenidos otro domingo más a nuestra cocina!, hoy venimos con una receta que teníamos pendiente de hacer desde hace, si no recuerdo mal, unos cuatro años. Y es que estos bollitos los probamos por primera vez en uno de nuestros viajes, y desde entonces vivíamos enamoradas y con ellos en el recuerdo, y ojeando hace poco el libro de #lacomidadeFriends , vi la receta, ¡y no nos hemos podido resistir! Los scones aparecen en varias ocasiones en la serie, pero una de las escenas míticas es cuando Ross se pide uno y empieza a golpearlo, y cuando acaba, Joey, como no, le pregunta si se lo va a comer, ¡al menos esta vez no tocó la comida el suelo! Si no habéis probado estos bollitos os aconsejo que lo hagáis, y si ya los conocíais, ¡tenéis que prepararlos igualmente! (Si pinchas sobre la imagen te llevará al vídeo)

Puré de patatas y zanahoria gratinado

A veces las comidas más simples y de las que menos esperas se convierten en favoritos de tu mesa, ¿no os ha pasado nunca?
Hace unos días no sabíamos qué comer, y tenía unas pocas de zanahorias y unos cuantos champiñones, y me dije: "¿por qué no?", ¡y manos a la obra!


Vamos a necesitar:
Patatas / Zanahorias / Champiñones / Ajo /  Perejil / Queso manchego / Agua / Sal / Pimienta / Nuez moscada / Leche / Mantequilla

Empezaremos con el puré, para ello en una ollita ponemos las patatas y las zanahorias, previamente lavadas, peladas y troceadas. Añadimos un poco de sal y agua, y dejamos hervir.
Por otro lado salteamos nuestros champiñones con un poquito de aceite, ajo y perejil. Salpimentamos al gusto y reservamos.
Con nuestras patatas y zanahorias cocidas, quitamos el exceso de agua, salpimentamos al gusto, añadimos un poco de nuez moscada, leche y mantequilla, y machamos bien hasta obtener un puré untuoso y sabroso.
Vertemos nuestro puré en un recipiente apto para horno, cubrimos con los champiñones y rallamos nuestro queso manchego. Metemos al horno y gratinamos.


¡Espero que os haya gustado!
Nos vemos el viernes con una nueva receta y vídeo.
¡Sed felices!

Comentarios

  1. Una guarnición fantástica y el contraste de sabores me tiene que gustar sí o sí.

    besazos

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  2. Yo me lo comería como plato único, pero como acompañamiento me parece riquísimo también, y se prepara bastante rápido, lo que en esta época de calor es para tener en cuenta.
    Un beso.

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  3. No soy muy amiga del puré de patata, la verdad. Aunque reconozco que tiene acólitos entre mis hermanos y tu manera de hacerlo puede triunfar, todo hay que decirlo. Un besote.

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