Nuevo vídeo: ¡compra mensual!

Imagen
¡Hola amigos! ya estamos otro domingo más por aquí, y hoy cerrando el mes, ¡no me puedo creer que casi casi tengamos el primer trimestre del año acabado! Como bien sabéis, cada domingo final de mes nos gusta hacer un vídeo especial, y este no iba a ser menos. Nos hubiese encantado grabar cosas sobre nuestra tierra, pues hoy es el día de Andalucía, pero tal y como estaban las cosas, y están, no nos ha parecido ni lo más sensato ni lo más prudente, así que aquí estamos con un vídeo donde os mostramos cómo compramos, cuánto gastamos y sobre todo, ¡cuánto ahorramos! Los vídeos de nuestra tierra se hacen de rogar, pero llegarán, llegarán... ¡Qué tengáis un buen domingo!   ¡Espero que os haya gustado! Nos vemos pronto glotones, ¡gracias por estar ahí! ¡Recordad que nos podéis seguir por las redes! ¡Sed felices!

Patatas gratinadas con bacon y queso

Acabamos octubre de una manera muy muy rica, ¿y es que a quién no le gusta la mezcla de patatas + bacon + queso?, mezcla clásica con un sinfín de posibilidades...



Vamos a necesitar:
Patatas / Bacon / Mezcla de tres quesos para gratinar / 200ml. de nata / 3 huevos / Sal / Pimienta / Aceite / Cilantro


La elaboración de este plato es muy sencilla. Por un lado picaremos el bacon, reservamos, por otro pelamos las patatas y las cortamos en rodajas, no muy gordas, lavamos, escurrimos y reservamos. Y por otro preparamos una mezcla con la nata y los huevos, que salpimentaremos, y también reservamos.
Montar la bandeja, al igual que la elaboración es muy fácil. Pintamos nuestro recipiente para el horno con un poco de aceite, y ponemos una capa de patatas, que previamente habremos salpimentado. Entre capa y capa de patata podemos poner un poco del bacon picado, reservando siempre un poco para la capa final. Cuando tengamos todas las patatas puestas en la bandeja, añadimos la mezcla de nata y huevos, cubrimos con papel de aluminio y metemos al horno durante 40 minutos a 180ºC. Pasado este tiempo pinchamos y comprobamos que las patatas estén hechas, será entonces cuando cubramos las patatas de queso y bacon, y demos un último golpe de gratinado.
Picamos un poco de cilantro y coronamos con él nuestro plato.
Servimos, ¡y a comer!


¡Espero que os guste!
Recordad que nos podéis seguir por las redes....
¡Sed felices!

Comentarios

  1. Sencillamente espectacular, fantástica combinación de ingredientes, aromas y sabores.
    Besos desde "Mi Cocina"

    ResponderEliminar
  2. Delicioso,tengo que hacer un pastel de patatas ,al ver el tuyo me he acordado ........y que seguro gustará a todos¡¡¡¡
    Muchos besitos¡¡¡

    ResponderEliminar

Publicar un comentario

Un comentario es siempre bienvenido, reconforta a la que está detrás de este trabajo.
Por eso te doy las gracias desde ya.

Entradas populares de este blog

Berenjenas a la parmesana, ¡un clásico italiano! + Degustabox de mayo

Nuevo vídeo: alitas de pollo | #lacomidadeFriends

Rollitos de primavera con oblea de arroz