Mantecados de avena y manzana con Fruut

Después de los deliciosos mantecados y roscos de vino que os preparé el martes, hoy os traigo otros , aunque son un poquito diferentes, ¡con avena y manzana deshidratada de Fruut!
Son muy distintos a todo lo que podáis encontrar, pero a la vez con una textura tan tan tan conseguida, que se os hará la boca agua, ¡y como huelen!
Desde luego que mi cocina ya huele completamente a Navidad...

(Si pincháis directamente en la imagen os llevará al vídeo)



Vamos a necesitar:
1cup de harina (puede ser integral) /1/2cup de muesli casero (próximamente) o copos de avena /1/2cup de aceite suave / 1/3cup de azúcar moreno / 1 pizca de sal / 1tsp de jengibre molido /1/2tsp de nuez moscada / 1tsp de canela / 2tbl de leche (opcional)


Empezaremos precalentando el horno a 180ºC.
¡Y ahora nos ponemos manos a la masa!
En un bol añadimos el azúcar, la sal y el aceite. Mezclamos bien y añadimos el muesli casero y el jengibre. Volvemos a mezclar y añadimos el resto de ingredientes, reservando la leche, pues a veces, como hoy, no nos ha hecho falta. Dependerá de la humedad que tenga la harina.
Mezclamos bien y dejamos reposar unos minutos mientras picamos un poco de manzana deshidratada Fruut. Mezclamos y empezamos a darle forma a nuestros mantecados.
Decoramos al gusto y horneamos unos 10 minutos, pero como siempre os digo, el tiempo depende de cada horno, ¡así que estad atentos!
Sacamos, dejamos que se enfríen y ya tendremos unos mantecados super ricos y diferentes listos para comer.

¡Espero que os haya gustado!

Por aquí os dejo otra receta que preparamos hace unas semanas con Fruut, y seguro que también os encanta.

Recordad que nos podéis seguir por las redes....
¡Sed felices!

1 comentario:

  1. Pero bueno, ya llego la navidad en todo su apogeo, jajaja.
    Guapa ya vi tu mensaje es que he estado liadilla, pero que si que hay intercambio. Mira tu correo ;)
    Un besote y tienen pintaza esos mantecados.

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