Nuevo vídeo: ¡Nos vamos de vacaciones!

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Se acaba junio, y como no podía ser de otra manera, ¡traemos un vídeo especial!, aunque no es como los anteriores..., ¡este vídeo huele a vacaciones!, y es que este verano, muy a nuestro pesar, nos lo tenemos que tomar de descanso, descanso virtual, porque nos toca trabajar y estudiar, y como son muy poquitas las horas que nos quedan libres al día, hemos tenido que priorizar. Pero esto no es un adiós, es un: "¡hasta que acabe el verano!" En YouTube tenéis una pequeña recopilación de nuestras mejores recetas de esta temporada, ¡y esperamos que os guste mucho! Nos vemos pronto, ¡gracias por estar ahí! ¡Recordad que nos podéis seguir por las redes! ¡Sed felices!

Mantecados de avena y manzana con Fruut

Después de los deliciosos mantecados y roscos de vino que os preparé el martes, hoy os traigo otros , aunque son un poquito diferentes, ¡con avena y manzana deshidratada de Fruut!
Son muy distintos a todo lo que podáis encontrar, pero a la vez con una textura tan tan tan conseguida, que se os hará la boca agua, ¡y como huelen!
Desde luego que mi cocina ya huele completamente a Navidad...

(Si pincháis directamente en la imagen os llevará al vídeo)



Vamos a necesitar:
1cup de harina (puede ser integral) /1/2cup de muesli casero (próximamente) o copos de avena /1/2cup de aceite suave / 1/3cup de azúcar moreno / 1 pizca de sal / 1tsp de jengibre molido /1/2tsp de nuez moscada / 1tsp de canela / 2tbl de leche (opcional)


Empezaremos precalentando el horno a 180ºC.
¡Y ahora nos ponemos manos a la masa!
En un bol añadimos el azúcar, la sal y el aceite. Mezclamos bien y añadimos el muesli casero y el jengibre. Volvemos a mezclar y añadimos el resto de ingredientes, reservando la leche, pues a veces, como hoy, no nos ha hecho falta. Dependerá de la humedad que tenga la harina.
Mezclamos bien y dejamos reposar unos minutos mientras picamos un poco de manzana deshidratada Fruut. Mezclamos y empezamos a darle forma a nuestros mantecados.
Decoramos al gusto y horneamos unos 10 minutos, pero como siempre os digo, el tiempo depende de cada horno, ¡así que estad atentos!
Sacamos, dejamos que se enfríen y ya tendremos unos mantecados super ricos y diferentes listos para comer.

¡Espero que os haya gustado!

Por aquí os dejo otra receta que preparamos hace unas semanas con Fruut, y seguro que también os encanta.

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¡Sed felices!

Comentarios

  1. Pero bueno, ya llego la navidad en todo su apogeo, jajaja.
    Guapa ya vi tu mensaje es que he estado liadilla, pero que si que hay intercambio. Mira tu correo ;)
    Un besote y tienen pintaza esos mantecados.

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