Bolitas de garbanzos con espinacas + Degustabox de enero

Hoy glotones, como cada mes, os traemos a la mejor de las cajitas sorpresas que hay en el mercado, ¡o al menos la que más nos gusta a nosotros!, si si, ¡nuestra querida Degustabox!
Este mes nos han deleitado con un montón de productos riquísimos, ¡y nos han retado a hacer una receta con un producto, que a priori, es un producto ya acabado!, ¡han hecho que nos exprimamos el cerebro, pero vaya resultado...!
Pero antes de irnos a la receta, sabéis muy bien que me gusta enseñaros todo lo que venía, y sí, lo digo en pasado porque ya queda bien poco...

  • Bases de pizza de Mission foods (1.55 €): ¡nos encanta esta marca!, y la verdad es que sus bases nos han encantado, no se hacen pesada y están deliciosas, así que nosotros repetiremos, ¡lo tenemos claro!
  • Príncipe a cucharadas (1.80 €): o lo que es lo mismo, ¡volver a la infancia!, me han salvado más de una tarde mientras trabajada..., ¡qué ricas estaban!
  • Café Segafredo (2.99 €): aún no lo hemos probado, pero conocemos la marca, así que sabemos que nos va a encantar. Prometo receta en cuanto lo abramos.
  • Cremas de verdura y cocidos Gvutarra (1.49 € x 2): crema de calabaza y guiso de garbanzos sin conservantes ni colorantes, totalmente vegetales. Tienen un sabor muy rico, y la verdad es que para un día de esos que no llegas, que no sabes que cocinar, no están nada mal, ¡y además es nuestro producto estrella de este mes!
  • Snacks Esgir (0.50 € x 3): barquillo de arroz relleno de chocolate con avellanas; snack crujiente de arroz y quinoa y snack crujiente con base de legumbre, no contienen gluten ni aceite de palma. Son un snack sano y bien ricos. A mi me han encantado.
  • Bebida de mango de Granini (2.09 €): a mi que soy una loca del mango me ha encantado, así que volverá a esta casa.
  • Pick up! Choco minis (1.95 €): un verdadero vicio y al ser chiquititas te quitas las ganas, ¡han venido de lujo y de lujo estaban!
  • Bebidas vegetales Santal (0.79 € x 2): me las estoy reservando para un par de excursiones que tenemos pendientes, así que ya os contaré, pero tienen una pinta deliciosa.
  • Nesquik (3.57 €): ¡es de lo poco que nos queda!, pero probarlo lo hemos probado, ¡y que rico!
  • Azúcar de la Azucarera especial mermeladas (2.25 €): es un azúcar con pectina de cítricos que estoy deseando probar con las frutas de mis frutales, así que de aquí a un tiempo os contaré qué tal va.
¿A qué es una pasada el contenido de este mes?, pues glotones, usando el código: N053H conseguiréis la primera cajita de Degustabox, sólo a 7.99€, y de verdad os lo digo, ¡merece mucho la pena!, y es que la cajita de este mes está valorada en más de 20€.
Y ahora sí, ¡vamos a por la receta!

Vamos a necesitar:
1 brick del guiso de garbanzos con espinacas de Gvutarra / 1 diente de ajo / 1 cebolla pequeña / Harina de avena / Aceite / Sal / Pimienta / Curry / Comino


Empezaremos picando muy finamente la cebolla y el ajo. Doramos en una sartén con un poco de aceite. Mientras, escurrimos los garbanzos y reservamos el caldo. Machamos ligeramente los garbanzos y los añadimos junto con la cebolla y el ajo. Mezclamos bien y sazonamos al gusto. en nuestro caso con curry y comino, además de sal y pimienta. Añadimos unas tres cucharadas de harina de avena bien colmadas, y mezclamos bien. Si hiciese falta añadimos un poco del caldo del cocido. Cuando quede una masa compacta apartamos, dejamos enfriar y formamos unas bolitas. No queremos una textura de croquetas, si no algo más denso. Formadas las bolitas pasamos por un poco de harina de avena y freímos en abundante aceite. Reservamos sobre papel absorbente y acompañamos con la salsa que más nos guste.


¡Hasta pronto glotones!
¡Recordad que nos podéis seguir por las redes!
¡Sed felices!

Comentarios

  1. Unos bocaditos maravillosos para un aperitivo¡¡¡¡
    Muchos besitos¡¡

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  2. Mmm... se ven unos bocaditos super-buenos.
    Tomo nota para un aperitivo.
    Saludos :)

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  3. Una manera muy original de comer legumbres .Un besazo

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