Si como a mí os gusta picotear entre horas, pero estáis hartos de los snacks convencionales y ultra procesados, ¡es vuestro día!, os traemos un snack delicioso, súper sano y facilísimo de hacer. No os vais a creer lo que vamos a hacer con un bote de garbanzos y unas cuantas especias, ¡vais a alucinar! Es el snack ideal para picotear entre horas como bien os he dicho, o para sorprender a esos amigos y familia que pueda venir a casa, ¡siempre respetando las medidas de seguridad que se establezcan en vuestras localidades! (Si pinchas sobre la imagen te llevará al vídeo)
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Nuevo vídeo: crema catalana
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¡Bienvenidos otra semana más a nuestra cocina glotones!, hoy venimos golosos, no lo podemos remediar, últimamente los postres nos traen locos, así que no podía ser de otra manera hoy.
El postre que os traemos hoy es un gran clásico de la cocina española, y es que no puede estar más rico, ¿o acaso hay alguien por aquí a quien no le guste?
Vamos a necesitar:
Medio litro de leche entera / 3 yemas de huevo / 50gr. de azúcar + azúcar extra para quemar / 20gr. de maicena / Un trocito de canela / Piel de limón y de naranja
Empezaremos infusionando la leche, para ello añadiremos la ramita de canela y la piel de limón y naranja. Lo dejaremos unos 15 minutos a fuego lento. Mientras mezclaremos las yemas con el azúcar y la maicena.
Una vez infusionada la leche, dejamos templar y colamos sobre las yemas. Movemos bien e integramos todo. Vertemos nuevamente en un cazo y calentamos, sin dejar de remover, hasta que espese. Dejamos templar ligeramente, y colamos la mezcla, así evitaremos cualquier grumito.
Vertemos en los recipientes donde vayamos a emplatar y cubrimos con azúcar. Con ayuda de un soplete quemamos y servimos.
Como veis, glotones, es una receta muy sencilla, pero es de esos clásicos que enamoran y seguro que os hace triunfar.
¡Espero que os haya gustado!
Nos vemos pronto glotones, ¡gracias por estar ahí!
Un postre espectacular esta Crema Catalana que como supondrás , me encanta , aunque tengo que tomarla con "prudencia " ya que , como sabes , tengo un poco de azucar .
Aunque no te comenté nada , no me olvidé del dia de ayer, 11 de marzo....
Yo sigo recuperándome , tengo molestias , pero bueno , como te dige de momento hasta agosto no tengo nueva visita y será analitica .Bueno, no se si te lo comenté, pero la ultima visita que fuí , aqui al lado de casa , eso me digeron .
Un beso muy grande y gracias por tus visitas y comentarios y mensajes .
Una crema fantástica :) aun que no la preparo mucho si que es un postre que disfruto comiendo. En casa nos lo comeríamos todos encantados. Un placer conocerte y ver tus recetas. Me quedo por aquí de seguidora con tu permiso y te invito a conocer mi espacio si te apetece! Un beso y feliz día!
¡Buenos días, buenas tardes o buenas noches glotones!, ya estamos aquí otra semana más, y otro mes más, con nuestra caja favorita, ¡nuestra querida Degustabox ! Ya sabéis que todos los meses os mostramos lo que nos llega en esta cajita y preparamos, con algún producto de los que trae, una rica receta, y este mes no iba a ser menos, ¡y vamos a viajar hasta Italia de la mano de Degustabox y Barilla !, ¿os apetece? Pero antes ya sabéis lo que toca, ¡"presumir" del contenido de la caja!, y estáis de suerte, porque si queréis probar una caja similar a la mía, tengo un código de descuento donde la primera cajita te saldrá a 8.99€ en vez de a su precio habitual que son 15.99€. ¡Usa este código y prueba la cajita, que seguro que te encanta!: N053H Atún claro y mejillones en escabeche de ALBO , ¿quién no conoce esta marca?, es una de esas marcas de siempre, y está claro porqué sigue con nosotros, son productos de altísima calidad y están deliciosos. En nuestra despens
¡Buenos días, buenas tardes o buenas noches glotones!, hoy, de la manos de los chicos de Friends, os traemos un super clásico, ¡y es que quién no ha hecho alitas de pollo en su casa! Las alitas nos remontan a un capitulo en la serie donde Joey decide que quiere volver con una ex, y para hacer que rompa con su pareja, los invita a comer, en el restaurante piden alitas y recalca el ruido que hace la chica al comerlas, para que así su pareja actual se de cuenta de cuan molesto es y la deje, ¡y fue todo un acierto, pues Joey se queda con la chica! La verdad es que este Joey no deja de sorprenderme, ¡a mi me encanta!, los que seguís o seguíais esta serie, ¿quién era vuestro personaje favorito? Pero bueno, que no me enrollo más, que hoy os traemos un clásico, pero con una salsa que está de rechupete, ¡así que no te pierdas la receta! (Si pinchas en la imagen te llevará directamente al vídeo)
¡Buenos días, buenas tardes o buenas noches glotones!, hoy venimos muy contentas, llevábamos un tiempo queriendo preparar comida china en casa, y la verdad es que nunca nos poníamos, pero hoy, esta semana, va a ser el momento. Empezaremos con estos rollitos de primavera con oblea de arroz, y el jueves, otro clásico de la comida china, o al menos de los restaurantes que tenemos en España... Sabemos que los rollitos al uso no son con obleas de arroz, si no más bien con pasta filo, pero las teníamos en la despensa, ¡y dan el pego totalmente!, así que ha sido todo un acierto que hemos querido compartir...
Un postre del que no me canso nunca, me encanta!! todo un clásico que no puede faltar en nuestras mesas!! Bs.
ResponderEliminarQué buenos estos clásicos de la cocina tradicional, a mí personalmente me encanta apostar por este tipo de postres, siempre triunfan.
ResponderEliminarBesos.
Por algo los clásicos son clásicos ;o) Y creo que además este es de los más internacionales !
ResponderEliminarBesos y feliz semana,
Palmira
Es un postre delicioso, clásico y buenísimo.
ResponderEliminarSaludos
Un postre divino! me encanta sobre todo la capa de azúcar quemada jaja. besos!
ResponderEliminarUn clásico que es una auténtica delicia. Como un postre tradicional no hay nada. Un besazo.
ResponderEliminarUn postre tradicional que siempre es un placer degustar. Saludos.
ResponderEliminarUn postre espectacular esta Crema Catalana que como supondrás , me encanta , aunque tengo que tomarla con "prudencia " ya que , como sabes , tengo un poco de azucar .
ResponderEliminarAunque no te comenté nada , no me olvidé del dia de ayer, 11 de marzo....
Yo sigo recuperándome , tengo molestias , pero bueno , como te dige de momento hasta agosto no tengo nueva visita y será analitica .Bueno, no se si te lo comenté, pero la ultima visita que fuí , aqui al lado de casa , eso me digeron .
Un beso muy grande y gracias por tus visitas y comentarios y mensajes .
Que buena tiene que estar , un postre delicioso
ResponderEliminarbesinos
Una crema fantástica :) aun que no la preparo mucho si que es un postre que disfruto comiendo. En casa nos lo comeríamos todos encantados. Un placer conocerte y ver tus recetas. Me quedo por aquí de seguidora con tu permiso y te invito a conocer mi espacio si te apetece! Un beso y feliz día!
ResponderEliminarfitnomasfat.com
una crema clasica y que siempre esta en nuestras cocinas ,se ve deliciosa
ResponderEliminarbss