Nuevo vídeo: Mezclas imposibles

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¡Y como cada final de mes os traemos un vídeo especial!, en esta ocasión hemos preparado un montón de ingredientes para mezclar entre ellos, y así obtener mezclas imposibles que nos tendremos que comer. ¿Qué creéis que habremos mezclado?, ¡no te lo pierdas! Pincha directamente sobre la imagen y verás el vídeo al completo, ¡seguro que os reís un montón! Con este vídeo no nos hacemos responsables de las mezclas que podáis hacer en casa, ¡nuestras caras nos delatan, así que si eres listo, no lo harás! 🤣 ¡Espero que os haya gustado! Nos vemos pronto glotones, ¡gracias por estar ahí! ¡Recordad que nos podéis seguir por las redes! ¡Sed felices!

Croquetas de pollo, jamón y puerro

¡Buenos días, buenas tardes o buenas noches!, ya estamos otra semana más por aquí, como veis seguimos al pie del cañón, aunque disculpadnos, porque por vuestras cocinas apenas nos da tiempo a pasar, y es que el verano siempre es muy complicado en esta casa, ¡pero lo intentamos, eh!
En esta época no nos complicamos mucho en la cocina, y vamos a lo sencillo.
Hoy os traemos unas croquetas que están deliciosas, ¡así que no dudéis en probarlas!


Vamos a necesitar:
Pollo cocido (yo uso normalmente el pollo del puchero o caldos) / Jamón serrano / Puerro / Harina / Leche / Aceite / Sal / Pimienta / Nuez moscada / Pan rallado / Huevo 


Partiendo de que el pollo ya lo tenemos cocido, empezaremos pochando en una buena cantidad de aceite, pues es lo que vamos a usar para hacer la bechamel, el puerro, que habremos cortado muy finamente, una vez pochado y salpimentado, añadimos el pollo desmenuzado y el jamón picado. Mezclamos bien, pero no cocinamos en exceso.
Ahora es el momento de añadir la harina. Os podría dar cantidades, pero yo lo hago a ojo, por lo tanto os dejo las cantidades estándares para la bechamel de croquetas que son por un litro de leche pondremos 100gr. de harina y 100gr. de mantequilla o aceite. Una vez añadida la harina, cocinamos muy bien e integramos. Seguidamente vamos añadiendo la leche, poquito a poco, y vamos formando nuestra masa. Salpimentamos y añadimos nuez moscada al gusto.
Vertemos la masa en un recipiente plano, para que enfríe mejor y más rápido, tapamos con papel film y dejamos enfriar en la nevera.
Una vez fría damos formas a nuestras croquetas, en este caso yo las he hecho redondas, y pasamos por huevo y pan rallado. Freímos en abundante aceite y escurrimos sobre papel absorbente.
Para acompañar cualquier rica ensalada irá genial, o porque no, unas buenas patatas fritas.


¡Espero que os haya gustado!
Nos vemos pronto glotones, ¡gracias por estar ahí!

¡Recordad que nos podéis seguir por las redes!
¡Sed felices!

Comentarios

  1. De las que más gustan en mi cocina. y Así, redonditas, un gran bocado. Besos.

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  2. Se ve super rica la receta, me la apunto. Besos

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  3. Ummmm, qué ricas se ven , tan cremosas por dentro y crujientes por fuera. Un beso

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