Vasitos de "tarta de la abuela" + Degustabox de agosto

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Como cada mes, enamoradas de las cajitas de Degustabox, no podíamos faltar a nuestra cita, y por aquí estamos para enseñaros lo que nos ha llegado en la cajita de agosto, y para preparar con vosotros una nueva receta. No nos vamos a entretener mucho, porque ya sabéis que seguimos de vacaciones virtuales, pero no quería dejar de compartir con vosotros todos estos delicioso productos. ¡Vamos a por la caja!, y además os dejamos por aquí un código de descuento: N053H, por si acaso os apetece probar una cajita similar a esta. Aceitunas rellenas de anchoa de Fragata son perfectas para el aperitivo al aire libre, en la terraza o simplemente, en la mesa del salón, disfrutando de un buen momento. Son las clásicas aceitunas rellenas de anchoa, pero en formato grande, ¡justo para que nadie se quede sin ellas!  Café soluble de Nescafé es el gran clásico entre los cafés solubles, y a mi personalmente, me encanta. Es mi opción favorita para prepararme un café fresquito, un par de cucharadas, leche

De tapas (XI)

Siempre que voy a Sevilla termino comiendo aquí, en Los Coloniales.
Es un pequeño bar, el de toda la vida, con cosas realmente ricas, y precios muy muy asequibles.

Receta:
Tomates
Ajo
Pan
Aceite
Vinagre
Sal

Elaboración:
En una batidora ponemos los tomates, el diente de ajo, un buen chorreón de aceite y el pan, y batimos, batimos, batimos hasta obtener una crema. Probamos de sal y vinagre. Metemos en la nevera para que esté fresquito y listo para comer.

Se puede acompañar de muchas cosas, a mí como más me gusta es con atún y huevo duro, aunque con jamón serrano tampoco le hago ascos. En Los Coloniales nos lo sirven con unas berenjenas fritas, también para chuparse los dedos.

Para mí, una de las mejores tapas del verano.

Comentarios

  1. tengo que probarlo y a lo mejor voy a Sevilla en diciembre y me apunto es sitio...
    loli

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  2. Alsa quillo arriquitaun que gueno tie questa eso,sobre to si esta hesho con arte y casa 30-5

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  3. Hace mucho que no voy a Sevilla y tengo familia alli, pero me queda un poco lejos, la verdas es que tal y como lo pones lo anotaré en mi libretita de restaurantes y sitios a los que ir cuando toque.

    un beso

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  4. Parecen rebozadas con pan rallado, ¿no?

    Porque yo la berenjena la hago con harina y huevo y queda diferente.

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  5. Pues tiene que estar bien bueno, asi nunca las he probado .me encantan las berenjenas.

    Besos.

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  6. Bueno...era Joaki007... que sigo sin poder entrar "normalmente"

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  7. Me encantan las berenjenas ,así han de estar buenísimas

    Besos preciosa

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  8. toñi, tu_madre_1957jueves, 18 agosto, 2011

    Tiene que estar muy rico con las berenjenas asi.
    Muchos besitos

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  9. TIENE QUE ESTAR VERDADERAMENTE DELICIOSO

    YA HE TOMADO NOTA

    BESOTES GUAPA

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