Harira, la mejor sopa marroquí

Si hay algo que me guste en invierno son las sopas. Desde un simple caldo de verduras, pasando por el puchero y el emblanco, hasta esta maravillosa sopa que os traemos hoy. ¿Y vosotros sois de sopas?, también os reconozco que no como sopas en cualquier sitio, soy muy exquisita para eso, ¡qué le vamos a hacer! La harira es uno de los platos más internacionales de Marruecos, junto con el cous-cous y el tajine, de los que en casa también somos muy fan. Es una sopa super completa, pues lleva verduras, legumbres, carne y cereales, ¿qué más se puede pedir? ¡Si os gustan las sopas, no os podéis perder esta!, aunque también os confieso, que si buscáis la harira auténtica, ésta no lo es, esta es nuestra versión, pero que está igual de rica.
tengo que probarlo y a lo mejor voy a Sevilla en diciembre y me apunto es sitio...
ResponderEliminarloli
Alsa quillo arriquitaun que gueno tie questa eso,sobre to si esta hesho con arte y casa 30-5
ResponderEliminarHace mucho que no voy a Sevilla y tengo familia alli, pero me queda un poco lejos, la verdas es que tal y como lo pones lo anotaré en mi libretita de restaurantes y sitios a los que ir cuando toque.
ResponderEliminarun beso
Parecen rebozadas con pan rallado, ¿no?
ResponderEliminarPorque yo la berenjena la hago con harina y huevo y queda diferente.
Pues tiene que estar bien bueno, asi nunca las he probado .me encantan las berenjenas.
ResponderEliminarBesos.
Bueno...era Joaki007... que sigo sin poder entrar "normalmente"
ResponderEliminarMe encantan las berenjenas ,así han de estar buenísimas
ResponderEliminarBesos preciosa
Tiene que estar muy rico con las berenjenas asi.
ResponderEliminarMuchos besitos
TIENE QUE ESTAR VERDADERAMENTE DELICIOSO
ResponderEliminarYA HE TOMADO NOTA
BESOTES GUAPA