Vasitos de "tarta de la abuela" + Degustabox de agosto

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Como cada mes, enamoradas de las cajitas de Degustabox, no podíamos faltar a nuestra cita, y por aquí estamos para enseñaros lo que nos ha llegado en la cajita de agosto, y para preparar con vosotros una nueva receta. No nos vamos a entretener mucho, porque ya sabéis que seguimos de vacaciones virtuales, pero no quería dejar de compartir con vosotros todos estos delicioso productos. ¡Vamos a por la caja!, y además os dejamos por aquí un código de descuento: N053H, por si acaso os apetece probar una cajita similar a esta. Aceitunas rellenas de anchoa de Fragata son perfectas para el aperitivo al aire libre, en la terraza o simplemente, en la mesa del salón, disfrutando de un buen momento. Son las clásicas aceitunas rellenas de anchoa, pero en formato grande, ¡justo para que nadie se quede sin ellas!  Café soluble de Nescafé es el gran clásico entre los cafés solubles, y a mi personalmente, me encanta. Es mi opción favorita para prepararme un café fresquito, un par de cucharadas, leche

Trigo sarraceno con verduritas

¡Ya estoy de vuelta!, me fui sin avisar, con una entrada desde Roma, y poco más, pero sigo por aquí, no me he ido, y os estoy preparando una entrada del viaje con todo lujo de detalle, así que no os perdáis, que por aquí seguimos trabajando.
La vuelta viene sana, muy sana y nutritiva.
 
 
Si quieres prepararla ya sabes...
 


Necesitamos para cuatro personas:
  • 400gr. de trigo sarraceno
  • 500ml. de leche de coco
  • 1 cebolla
  • 2 dientes de ajo
  • 2 cucharadas de aceite de oliva virgen extra
  • 1kg. de verdura variada: zanahorias, guisantes, col, calabacín, setas, brócoli..., lo que más os guste
  • 1 cucharada de cúrcuma molida
  • 1 cucharada de curry
  • 1 pizca pimienta negra molida  
  • 1 cucharada de jengibre
 
Empezaremos calentado el aceite en una sartén grande a fuego medio y sofreímos las verduras, que habremos picado muy finamente, a baja temperatura. Añadimos las especias y cocinamos 3 o 4 minutos más, removiendo con frecuencia.
Vertemos la leche de coco y cocinamos unos 15 minutos hasta que la verdura esté tierna.
Hervimos el trigo sarraceno durante 15 minutos en agua, o según nos diga el fabricante.
Escurrimos y mezclamos con la verdura.
¿Sencillo verdad?, pues no dejéis de prepararlo, porque a parte de ser sanísimo, es una receta anticancer y con muchísimos beneficios.
 
 
 

Comentarios

  1. Sigue pasándotelo bien, Roma es preciosa y toda Italia también. No he comido nunca este plato y pinta muy rico con lo cual seguro que lo preparo en poco tiempo.Bsssss

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  2. Sigue disfrutando que hay tiempo para todo :o)
    El trigo sarraceno así preparado me gusta muchísimo, ¡qué rico y sano!
    Besos,
    Palmira

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