Nuevo vídeo: Scones | #lacomidadeFriends

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¡Bienvenidos otro domingo más a nuestra cocina!, hoy venimos con una receta que teníamos pendiente de hacer desde hace, si no recuerdo mal, unos cuatro años. Y es que estos bollitos los probamos por primera vez en uno de nuestros viajes, y desde entonces vivíamos enamoradas y con ellos en el recuerdo, y ojeando hace poco el libro de #lacomidadeFriends , vi la receta, ¡y no nos hemos podido resistir! Los scones aparecen en varias ocasiones en la serie, pero una de las escenas míticas es cuando Ross se pide uno y empieza a golpearlo, y cuando acaba, Joey, como no, le pregunta si se lo va a comer, ¡al menos esta vez no tocó la comida el suelo! Si no habéis probado estos bollitos os aconsejo que lo hagáis, y si ya los conocíais, ¡tenéis que prepararlos igualmente! (Si pinchas sobre la imagen te llevará al vídeo)

Trigo sarraceno con verduritas

¡Ya estoy de vuelta!, me fui sin avisar, con una entrada desde Roma, y poco más, pero sigo por aquí, no me he ido, y os estoy preparando una entrada del viaje con todo lujo de detalle, así que no os perdáis, que por aquí seguimos trabajando.
La vuelta viene sana, muy sana y nutritiva.
 
 
Si quieres prepararla ya sabes...
 


Necesitamos para cuatro personas:
  • 400gr. de trigo sarraceno
  • 500ml. de leche de coco
  • 1 cebolla
  • 2 dientes de ajo
  • 2 cucharadas de aceite de oliva virgen extra
  • 1kg. de verdura variada: zanahorias, guisantes, col, calabacín, setas, brócoli..., lo que más os guste
  • 1 cucharada de cúrcuma molida
  • 1 cucharada de curry
  • 1 pizca pimienta negra molida  
  • 1 cucharada de jengibre
 
Empezaremos calentado el aceite en una sartén grande a fuego medio y sofreímos las verduras, que habremos picado muy finamente, a baja temperatura. Añadimos las especias y cocinamos 3 o 4 minutos más, removiendo con frecuencia.
Vertemos la leche de coco y cocinamos unos 15 minutos hasta que la verdura esté tierna.
Hervimos el trigo sarraceno durante 15 minutos en agua, o según nos diga el fabricante.
Escurrimos y mezclamos con la verdura.
¿Sencillo verdad?, pues no dejéis de prepararlo, porque a parte de ser sanísimo, es una receta anticancer y con muchísimos beneficios.
 
 
 

Comentarios

  1. Sigue pasándotelo bien, Roma es preciosa y toda Italia también. No he comido nunca este plato y pinta muy rico con lo cual seguro que lo preparo en poco tiempo.Bsssss

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  2. Sigue disfrutando que hay tiempo para todo :o)
    El trigo sarraceno así preparado me gusta muchísimo, ¡qué rico y sano!
    Besos,
    Palmira

    ResponderEliminar

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