Nuevo vídeo: ¡compra mensual!

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¡Hola amigos! ya estamos otro domingo más por aquí, y hoy cerrando el mes, ¡no me puedo creer que casi casi tengamos el primer trimestre del año acabado! Como bien sabéis, cada domingo final de mes nos gusta hacer un vídeo especial, y este no iba a ser menos. Nos hubiese encantado grabar cosas sobre nuestra tierra, pues hoy es el día de Andalucía, pero tal y como estaban las cosas, y están, no nos ha parecido ni lo más sensato ni lo más prudente, así que aquí estamos con un vídeo donde os mostramos cómo compramos, cuánto gastamos y sobre todo, ¡cuánto ahorramos! Los vídeos de nuestra tierra se hacen de rogar, pero llegarán, llegarán... ¡Qué tengáis un buen domingo!   ¡Espero que os haya gustado! Nos vemos pronto glotones, ¡gracias por estar ahí! ¡Recordad que nos podéis seguir por las redes! ¡Sed felices!

Trigo sarraceno con verduritas

¡Ya estoy de vuelta!, me fui sin avisar, con una entrada desde Roma, y poco más, pero sigo por aquí, no me he ido, y os estoy preparando una entrada del viaje con todo lujo de detalle, así que no os perdáis, que por aquí seguimos trabajando.
La vuelta viene sana, muy sana y nutritiva.
 
 
Si quieres prepararla ya sabes...
 


Necesitamos para cuatro personas:
  • 400gr. de trigo sarraceno
  • 500ml. de leche de coco
  • 1 cebolla
  • 2 dientes de ajo
  • 2 cucharadas de aceite de oliva virgen extra
  • 1kg. de verdura variada: zanahorias, guisantes, col, calabacín, setas, brócoli..., lo que más os guste
  • 1 cucharada de cúrcuma molida
  • 1 cucharada de curry
  • 1 pizca pimienta negra molida  
  • 1 cucharada de jengibre
 
Empezaremos calentado el aceite en una sartén grande a fuego medio y sofreímos las verduras, que habremos picado muy finamente, a baja temperatura. Añadimos las especias y cocinamos 3 o 4 minutos más, removiendo con frecuencia.
Vertemos la leche de coco y cocinamos unos 15 minutos hasta que la verdura esté tierna.
Hervimos el trigo sarraceno durante 15 minutos en agua, o según nos diga el fabricante.
Escurrimos y mezclamos con la verdura.
¿Sencillo verdad?, pues no dejéis de prepararlo, porque a parte de ser sanísimo, es una receta anticancer y con muchísimos beneficios.
 
 
 

Comentarios

  1. Sigue pasándotelo bien, Roma es preciosa y toda Italia también. No he comido nunca este plato y pinta muy rico con lo cual seguro que lo preparo en poco tiempo.Bsssss

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  2. Sigue disfrutando que hay tiempo para todo :o)
    El trigo sarraceno así preparado me gusta muchísimo, ¡qué rico y sano!
    Besos,
    Palmira

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