Nuevo vídeo: Pollo a la parmesana | #lacomidadeFriends

Imagen
¡Bienvenidos otro día más a nuestra cocina!, hoy os traemos una receta muy muy sencillita, pero que os va a encantar. Es de esas recetas que no sabes por qué no la has hecho antes, y es que cuando la pruebas, te enamoras al instante. Esta deliciosa receta aparece en el episodio 3 de la octava temporada, cuando Mónica y Chandler se van de luna de miel, y para poder entrar en el apartamento de éstos, pues no tienen ninguna llave, Joey se inventa una fuga de gas, ¡es tan tragón que le pide al conserje, que cuando venga a ver la fuga, le traiga un poco de pan de ajo!, y así es como aparece esta maravillosa receta, de Mónica, claro en nuestra serie favorita. (Si pinchas sobre la imagen te llevará al vídeo)

Trigo sarraceno con verduritas

¡Ya estoy de vuelta!, me fui sin avisar, con una entrada desde Roma, y poco más, pero sigo por aquí, no me he ido, y os estoy preparando una entrada del viaje con todo lujo de detalle, así que no os perdáis, que por aquí seguimos trabajando.
La vuelta viene sana, muy sana y nutritiva.
 
 
Si quieres prepararla ya sabes...
 


Necesitamos para cuatro personas:
  • 400gr. de trigo sarraceno
  • 500ml. de leche de coco
  • 1 cebolla
  • 2 dientes de ajo
  • 2 cucharadas de aceite de oliva virgen extra
  • 1kg. de verdura variada: zanahorias, guisantes, col, calabacín, setas, brócoli..., lo que más os guste
  • 1 cucharada de cúrcuma molida
  • 1 cucharada de curry
  • 1 pizca pimienta negra molida  
  • 1 cucharada de jengibre
 
Empezaremos calentado el aceite en una sartén grande a fuego medio y sofreímos las verduras, que habremos picado muy finamente, a baja temperatura. Añadimos las especias y cocinamos 3 o 4 minutos más, removiendo con frecuencia.
Vertemos la leche de coco y cocinamos unos 15 minutos hasta que la verdura esté tierna.
Hervimos el trigo sarraceno durante 15 minutos en agua, o según nos diga el fabricante.
Escurrimos y mezclamos con la verdura.
¿Sencillo verdad?, pues no dejéis de prepararlo, porque a parte de ser sanísimo, es una receta anticancer y con muchísimos beneficios.
 
 
 

Comentarios

  1. Sigue pasándotelo bien, Roma es preciosa y toda Italia también. No he comido nunca este plato y pinta muy rico con lo cual seguro que lo preparo en poco tiempo.Bsssss

    ResponderEliminar
  2. Sigue disfrutando que hay tiempo para todo :o)
    El trigo sarraceno así preparado me gusta muchísimo, ¡qué rico y sano!
    Besos,
    Palmira

    ResponderEliminar

Publicar un comentario

Un comentario es siempre bienvenido, reconforta a la que está detrás de este trabajo.
Por eso te doy las gracias desde ya.

Entradas populares de este blog

Berenjenas a la parmesana, ¡un clásico italiano! + Degustabox de mayo

Nuevo vídeo: alitas de pollo | #lacomidadeFriends

Rollitos de primavera con oblea de arroz