Piquillos rellenos de bacalao

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Hay clásicos que nunca fallan, y éste es uno de ellos. Es raro encontrarte con alguien a quien no les guste, es raro el bar de toda la vida que no los ofrezca, es raro que alguien no los haya cocinado alguna vez..., pero estoy segura de que ahora, alguno de vosotros, me dirá, "pues a mi no me gustan" o "en mi casa nunca se han cocinado", pues sí, me lo creo, y quizás sea lo normal, pero lo que si que no me podéis discutir que es un gran clásico. Dejando a un lado lo normal y lo raro, si lo has probado y cocinado, ¡eres de los míos!, y si no lo has hecho nunca, ni probarlo ni cocinarlo, ¡estás tardando, así que coge papel y lápiz, o guárdate el link a nuestra receta, y al lío!

Brochetitas de pollo y verduras, ¡super sano!

Ahora está "de moda" cuidarse, pero yo me pregunto, ¿es que la gente no se cuidaba antes?.
El que más y el que menos compartimos nuestra vida sana en la red, pero...¿de verdad antes no te cuidabas?, yo siempre lo he hecho, aunque lo reconozco, soy la primera que tiene un Instagram sobre vida sana, pero para mí no es una moda, ¡es un estilo de vida!
En mi casa siempre recuerdo, desde que tengo uso de razón, el comer sano, así que ahora no lo veo como novedad, pero ya sabéis, las modas, son las modas.
Para animar a la gente a comer sano, os traigo hoy estas deliciosas brochetitas.


Para prepararlas necesitamos:
  • Pechuga de pollo
  • Cebolla
  • Champiñones
  • Tomates cherrys
  • Sal
  • Pimienta
  • Aceite
Para acompañar:
  • Patatas
  • Miel
  • Mostaza
  • Aceite
  • Vinagre
  • Sal
  • Pimienta
La elaboración es muy sencilla. Limpiamos el pollo y las verduras, y cortamos en trozos de bocado. Untamos las brochetas con un pelín de aceite. Ensartamos el pollo y nuestras verduras, salpimentamos y hacemos a la plancha.
Por otro lado, para nuestra guarnición, casqueamos las patatas y las cocemos 5 minutos en agua hirviendo con sal. Sacamos, secamos bien y las freímos.
Para la salsa, en un vaso de batidora añadimos una cucharada de miel, una cucharadita de mostaza, sal, pimienta y un pelín de vinagre. Comenzamos a triturar y echamos aceite, poco a poco, hasta emulsionar nuestra salsa. Si se quiere se le puede echar un pelín de mayonesa.
¡Y a disfrutar!




Comentarios

  1. Me encanta esta salsa, con unos fingers de pollo esta, ay.
    Bengo a llevarme una fotito de lo de las galletas y mira que rico lo que me encuentro.
    Un besote guapa.

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