Nuevo vídeo: ¡compra mensual!

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¡Hola amigos! ya estamos otro domingo más por aquí, y hoy cerrando el mes, ¡no me puedo creer que casi casi tengamos el primer trimestre del año acabado! Como bien sabéis, cada domingo final de mes nos gusta hacer un vídeo especial, y este no iba a ser menos. Nos hubiese encantado grabar cosas sobre nuestra tierra, pues hoy es el día de Andalucía, pero tal y como estaban las cosas, y están, no nos ha parecido ni lo más sensato ni lo más prudente, así que aquí estamos con un vídeo donde os mostramos cómo compramos, cuánto gastamos y sobre todo, ¡cuánto ahorramos! Los vídeos de nuestra tierra se hacen de rogar, pero llegarán, llegarán... ¡Qué tengáis un buen domingo!   ¡Espero que os haya gustado! Nos vemos pronto glotones, ¡gracias por estar ahí! ¡Recordad que nos podéis seguir por las redes! ¡Sed felices!

Brochetitas de pollo y verduras, ¡super sano!

Ahora está "de moda" cuidarse, pero yo me pregunto, ¿es que la gente no se cuidaba antes?.
El que más y el que menos compartimos nuestra vida sana en la red, pero...¿de verdad antes no te cuidabas?, yo siempre lo he hecho, aunque lo reconozco, soy la primera que tiene un Instagram sobre vida sana, pero para mí no es una moda, ¡es un estilo de vida!
En mi casa siempre recuerdo, desde que tengo uso de razón, el comer sano, así que ahora no lo veo como novedad, pero ya sabéis, las modas, son las modas.
Para animar a la gente a comer sano, os traigo hoy estas deliciosas brochetitas.


Para prepararlas necesitamos:
  • Pechuga de pollo
  • Cebolla
  • Champiñones
  • Tomates cherrys
  • Sal
  • Pimienta
  • Aceite
Para acompañar:
  • Patatas
  • Miel
  • Mostaza
  • Aceite
  • Vinagre
  • Sal
  • Pimienta
La elaboración es muy sencilla. Limpiamos el pollo y las verduras, y cortamos en trozos de bocado. Untamos las brochetas con un pelín de aceite. Ensartamos el pollo y nuestras verduras, salpimentamos y hacemos a la plancha.
Por otro lado, para nuestra guarnición, casqueamos las patatas y las cocemos 5 minutos en agua hirviendo con sal. Sacamos, secamos bien y las freímos.
Para la salsa, en un vaso de batidora añadimos una cucharada de miel, una cucharadita de mostaza, sal, pimienta y un pelín de vinagre. Comenzamos a triturar y echamos aceite, poco a poco, hasta emulsionar nuestra salsa. Si se quiere se le puede echar un pelín de mayonesa.
¡Y a disfrutar!




Comentarios

  1. Me encanta esta salsa, con unos fingers de pollo esta, ay.
    Bengo a llevarme una fotito de lo de las galletas y mira que rico lo que me encuentro.
    Un besote guapa.

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