Vasitos de "tarta de la abuela" + Degustabox de agosto

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Como cada mes, enamoradas de las cajitas de Degustabox, no podíamos faltar a nuestra cita, y por aquí estamos para enseñaros lo que nos ha llegado en la cajita de agosto, y para preparar con vosotros una nueva receta. No nos vamos a entretener mucho, porque ya sabéis que seguimos de vacaciones virtuales, pero no quería dejar de compartir con vosotros todos estos delicioso productos. ¡Vamos a por la caja!, y además os dejamos por aquí un código de descuento: N053H, por si acaso os apetece probar una cajita similar a esta. Aceitunas rellenas de anchoa de Fragata son perfectas para el aperitivo al aire libre, en la terraza o simplemente, en la mesa del salón, disfrutando de un buen momento. Son las clásicas aceitunas rellenas de anchoa, pero en formato grande, ¡justo para que nadie se quede sin ellas!  Café soluble de Nescafé es el gran clásico entre los cafés solubles, y a mi personalmente, me encanta. Es mi opción favorita para prepararme un café fresquito, un par de cucharadas, leche

Brochetitas de pollo y verduras, ¡super sano!

Ahora está "de moda" cuidarse, pero yo me pregunto, ¿es que la gente no se cuidaba antes?.
El que más y el que menos compartimos nuestra vida sana en la red, pero...¿de verdad antes no te cuidabas?, yo siempre lo he hecho, aunque lo reconozco, soy la primera que tiene un Instagram sobre vida sana, pero para mí no es una moda, ¡es un estilo de vida!
En mi casa siempre recuerdo, desde que tengo uso de razón, el comer sano, así que ahora no lo veo como novedad, pero ya sabéis, las modas, son las modas.
Para animar a la gente a comer sano, os traigo hoy estas deliciosas brochetitas.


Para prepararlas necesitamos:
  • Pechuga de pollo
  • Cebolla
  • Champiñones
  • Tomates cherrys
  • Sal
  • Pimienta
  • Aceite
Para acompañar:
  • Patatas
  • Miel
  • Mostaza
  • Aceite
  • Vinagre
  • Sal
  • Pimienta
La elaboración es muy sencilla. Limpiamos el pollo y las verduras, y cortamos en trozos de bocado. Untamos las brochetas con un pelín de aceite. Ensartamos el pollo y nuestras verduras, salpimentamos y hacemos a la plancha.
Por otro lado, para nuestra guarnición, casqueamos las patatas y las cocemos 5 minutos en agua hirviendo con sal. Sacamos, secamos bien y las freímos.
Para la salsa, en un vaso de batidora añadimos una cucharada de miel, una cucharadita de mostaza, sal, pimienta y un pelín de vinagre. Comenzamos a triturar y echamos aceite, poco a poco, hasta emulsionar nuestra salsa. Si se quiere se le puede echar un pelín de mayonesa.
¡Y a disfrutar!




Comentarios

  1. Me encanta esta salsa, con unos fingers de pollo esta, ay.
    Bengo a llevarme una fotito de lo de las galletas y mira que rico lo que me encuentro.
    Un besote guapa.

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