Vasitos de "tarta de la abuela" + Degustabox de agosto

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Como cada mes, enamoradas de las cajitas de Degustabox, no podíamos faltar a nuestra cita, y por aquí estamos para enseñaros lo que nos ha llegado en la cajita de agosto, y para preparar con vosotros una nueva receta. No nos vamos a entretener mucho, porque ya sabéis que seguimos de vacaciones virtuales, pero no quería dejar de compartir con vosotros todos estos delicioso productos. ¡Vamos a por la caja!, y además os dejamos por aquí un código de descuento: N053H, por si acaso os apetece probar una cajita similar a esta. Aceitunas rellenas de anchoa de Fragata son perfectas para el aperitivo al aire libre, en la terraza o simplemente, en la mesa del salón, disfrutando de un buen momento. Son las clásicas aceitunas rellenas de anchoa, pero en formato grande, ¡justo para que nadie se quede sin ellas!  Café soluble de Nescafé es el gran clásico entre los cafés solubles, y a mi personalmente, me encanta. Es mi opción favorita para prepararme un café fresquito, un par de cucharadas, leche

Hummus de garbanzos y calabaza asada

Hay semanas que se complican, y no llegas todo lo que te propones, ¡pero no hay mal que por bien no venga!, y es que aunque este viernes no os traiga vídeo, si que os traigo una super receta, ¡y espero que os guste muchísimo!


Vamos a necesitar:
Garbanzos cocidos / 1 diente de ajo / Sal / Comino en polvo / Pimentón picante o dulce / Aceite de oliva / Zumo de limón / Calabaza / Perejil fresco

La elaboración es muy simple, empezaremos asando la calabaza, previamente pelada y troceada, en el horno, ¿tiempo?, hasta que esté blandita, y es que dependerá de la calabaza y de como la cortemos. Una vez asada solo tenemos que poner todos nuestros en la batidora o picadora, a excepción del pimentón. Trituramos bien hasta obtener una pasta untuosa. De vez en cuando tendremos que ayudar a nuestra picadora, porque no suelen tener mucha potencia, y cuando empieza a hacerse la "masa", a veces, les cuesta.
Una vez hecho nuestro hummus, emplatamos y decoramos al gusto, yo suelo reservarme un poco de la calabaza, la trituro muy bien y con ella hago una especie de puré que me sirve para decorar.

Os dejo por aquí el enlace a la receta del hummus normal, ¡espero que os guste!

¡Nos vemos la semana que viene!
¡Sed felices!

Comentarios

  1. el hummus es uno de mis platos favoritos,ademas como la mayoria sabreis !hummus! significa garbanzos en arabe y si ademas lo combinamos con calabaza asada,le da un sutil toque mediterraneo que me transporta a los zocos marroquies.
    Ademas esta riquisimo y de pintaza ni hablemos,enhorabuena por este plato,gracias.

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  2. Gracias por dejarme el enlace, seguiré al pie de la letra tu receta que estoy segura nos encantará.
    Un abrazo

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